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Quatro endereços para experimentar massas à carbonara

Bistrô Charlô e Così estão entre as casas selecionadas

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 14h16 - Publicado em 18 jul 2014, 23h00

Confira abaixo quatro versões da receita que leva gema e bacon ou pancetta:

1. Bistrô Charlô: sobre o nhoque, o molho cremoso inclui pancetta e pimenta-do-reino moída na hora (R$ 49,00). Rua Barão de Capanema, 440,Jardim Paulista, ☎ 3087-4444.

2. Bráz: a cobertura leva queijos grana padano e pecorino, além de pancetta e ovo (R$ 66,00). Rua Vupabuçu, 271,Pinheiros, ☎ 3037-7975.

3. Così: na forma de um risoto (R$ 56,00), vem com cubos de pancetta, parmesão e uma gema caipira crua. Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília,☎ 3826-5088, ① Santa Cecília.

4. Loi Ristorantino: recheado de ovo e bacon, o ravióli fresco ganha molho de limão-siciliano. Custa R$ 69,00. Rua Doutor Melo Alves, 674,Jardim Paulista, ☎ 3063-0977.

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