De 21 de outubro a 30 de novembro estarão disponíveis três coberturas criadas pelo pizzaiolo Diego Vitagliano, o número 1 da Itália
O restaurante de pizzas e massas terá novidades no cardápio
O evento, que celebra 25 anos da rede de pizzarias Bráz, tem ainda uma entrada e uma sobremesa especiais
No dia 19, a chef Tássia Magalhães e o restaurateur Ricardo Garrido participam de debate sobre a reinvenção do setor no pós pandemia. Saiba como participar
Restaurante passa a se chamar Casa Bráz Cidade Jardim e será um centro de experimentação de receitas italianas
Colecionadora de títulos do COMER & BEBER também terá retorno do evento Fora de Série
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Voto do leitor: escolha a pedida que virou tradição e é uma das especialidades que já está na memória do paulistano, como o polpettone do Jardim de Napoli
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
Imaginou comer pizzas como em Nova York, a capital americana da gastronomia? Essa é a proposta da nova edição do festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz. + Repaginação: Cristal novas pizzas e outro visual Em vez de preparar sugestões com produtos trazidos da Itália ou feitos aqui mesmo, mas especialmente para o evento […]
Rende oito fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes para a pizza grande 410 gramas de massa 2 colheres (sopa) ou 100 gramas de molho de tomate 180 gramas mussarela em fatias 120 g de queijo raclette cortado 8 em tiras 2 unidades de tomate italiano fresco 50 mililitros azeite de alho 4 […]
Rende 8 fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e […]
Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz […]
Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Como tem acontecido por estratégias marqueteiras com vários tipos de pratos, a pizza ganhou um dia só para ela e desde 1985 aqui em São Paulo. É 10 de julho. + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios […]
Botequeiros, vem aí mais um point para birita e rango. O Pirajá ganha outro posto na terça, dia 18. Desta vez, dentro de um shopping. Na guerra dos centros de compra da capital para atrair casas de sucesso das ruas da cidade, o Morumbi fatura mais uma. É lá que será inaugurada a primeira filial […]
Dúvidas, críticas e sugestões em meio a um descontraído clima de bate-papo. Foi assim o jantar entre leitores de VEJA SÃO PAULO que ocorreu nesta segunda (8), na pizzaria Bráz de Pinheiros. Enquanto seis sabores das massas circulavam entre as mesas, onze convidados (veja galeria de fotos abaixo) davam suas impressões sobre o site da […]
Um clima descontraído marcou o jantar entre usuários do site de VEJA SÃO PAULO nesta segunda (11). O local escolhido foi a Bráz, de Pinheiros. Entre um papo e outro, os 15 convidados puderam saborear nove sabores de pizzas, além de entradas e sobremesas da casa eleita oito vezes pela Comer & Beber como melhor […]
Hello, people, Como vai este sábado, neste frio? Triste porque está acabando nosso feriado, mas tudo bem, porque amanha é dia de Parada Gay, dia de alegria, de refletirmos sobre os direitos de todos nós, sobre os quais, muitas vezes, por interesse próprio, não pensamos… E o que promete este sábado? Uma feijoada no A […]