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Tudo sobre Andrea Kaufmann

Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 28 jun 2019, 17h01
Evento contará com duas receitas de Andrea Kaufmann
No próximo domingo, 6 de setembro, o AK Vila serve seu último almoço. A proprietária Andrea Kaufmann me contou meses atrás que estava tentando vender o restaurante. Finalmente, o negócio saiu. + Outback chega à Avenida Paulista Ela passou o ponto ao sushiman Daniel Parolin Hirata, titular do Mori Sushi/Ohta, que irá montar o izakaya Naoe no […]
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]

AK Vila serve menu de petiscos por R$ 45,00

Por Helena Galante Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 18 jan 2013, 13h46
Chegam à mesa bruschetta de tomate, sardinha e tortilha de batata, entre outras sugestões, para dividir em dois
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Receita da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila + Saiba quais são os 10 melhores pudins de leite da cidade (rende 15 porções) Ingredientes Para a calda 1 xícara de açúcar refinado ½ xícara de água Para o pudim 1 lata de leite condensado 2 latas (medida) de leite 3 ovos Poucas raspas de limão-siciliano […]
O AK Vila, eleito o melhor restaurante variado pela edição “Comer & Beber 2011-2012”, acaba de ganhar um filhote. Sua proprietária, a chef Andrea Kaufmann abriu o AKasa no piso superior do agradável salão, na Vila Madalena. Na mesma linha da casa-mãe, o espaço para festas e eventos tem visual retrô e capacidade para acomodar 45 pessoas. […]
Por Andrea Kaufmann, chef e sócia do AK Vila + Saiba tudo sobre o novo espaço de eventos AKasa, no piso superior do AK Vila 1 porção Ingredientes 1 colher (sopa) de tahine ½ limão-taiti 200 ml de água 1 tomate ½ dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 2 berinjelas japonesas pequena 150 […]

Cheesecake com calda de amora, da chef Andrea Kaufmann

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 20h58
Aprenda a fazer esta sobremesa que vai bem em qualquer refeição

Receita de vareniques com cebola confitada do AK Delicatessen

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
De uma delicadeza exemplar, o vareniques, um ravió­li tí­pico, leva batata apenas no recheio, e não na massa. No acabamento, emprega-se cebola confitada em azeite de oliva e em gordura de galinha.
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