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Receita de vareniques com cebola confitada do AK Delicatessen

De uma delicadeza exemplar, o vareniques, um ravió­li tí­pico, leva batata apenas no recheio, e não na massa. No acabamento, emprega-se cebola confitada em azeite de oliva e em gordura de galinha.

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Andrea Kaufmann

Ingredientes

200g de varenique (podem ser comprados na loja da AK Delicatessen)

100g de cebola (picada na faca)

20ml de azeite de oliva

10ml de shmaltz (banha de galinha)

1 pitada de açúcar mascavo

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Sal grosso

Modo de preparo

Pré-preparo

Murche a cebola na mistura de banha com azeite, acrescente uma pitada de açúcar mascavo. Deixe em fogo baixíssimo até escurecer totalmente e formar quase uma pasta. Por aproximadamente duas horas.

Preparo

Aquecer a cebola e a gordura. Reserve no calor.

Cozinhe os vareniques em abundante água fervente temperada com sal grosso. Escorra e salteie a massa na cebola escura. Sirva quente

Rendimento: 1 porção

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