Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Restaurant Week 2013: espanhóis e portugueses

Conheça todos os restaurantes destas especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 15h44 - Publicado em 28 fev 2013, 19h58

De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).  

Abaixo, conheça nove restaurantes de culinária espanhola ou portuguesa que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.

Lembre-se que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

1/9
Preparado para receber famílias com crianças — há um brinquedão no fundo do salão grandioso —, este português da Zona Leste não apresenta mais o mesmo capricho nas receitas de bacalhau. Servido no almoço durante a semana, o menu executivo de R$ 56,90 tem como uma das opções principais o bacalhau caseiro, montado com mais batata […] ( / Bacalhoeiro)
Continua após a publicidade
Publicidade