![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/mariscos-claudius-grill.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=662&crop=1)
![Mariscos no bafo ao lado de vinagrete Mariscos no bafo ao lado de vinagrete](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/mariscos-claudius-grill.jpg?quality=70&strip=info&w=926&w=636)
![Dalmo Bárbaro Dalmo Bárbaro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6159.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Amadeus: esses frutos do mar não estão no menu, mas basta pedi-los que o garçom os traz (R$ 35,00) acompanhados de aïoli e vinagrete com salsão.
Badejo: no restaurante, que mantém o salão de jeitão antigo com ar familiar, dá para pedir uma porção do molusco na frigideira (R$ 56,00), que vai à mesa na companhia de pão.
Claudius Grill: o tradicional endereço de Perdizes capricha nos frutos do mar, como a porção de mariscos no bafo ao lado de vinagrete (R$ 35,50).
Dalmo Bárbaro: escolhe-se entre o marisco lambe-lambe no caldo quente ao molho de tomate e o à provençal, com manteiga e ervas (R$ 83,00 cada um, para duas pessoas).
Mexilhão: ideal para quem quer provar pescados em meio às cantinas do Bixiga, o lugar sugere o marisco lambelambe no caldo quente e bem temperado, que custa R$ 59,00 a porção.
Rufino’s: é um restaurante sóbrio com boas receitas praieiras. O marisco ao molho de tomate sai por R$ 59,00. Mas há também a versão à provençal, mais barata, por R$ 39,00.