Festival Goût de France divulga a culinária francesa em São Paulo

O Chef Rouge, premiado como melhor francês pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER, figura entre os participantes na capital

Desde 2015 o festival Goût de France divulga a culinária francesa. A edição de 2019 reúne 5 000 restaurantes pelo mundo, que entre 21 e 24 de março vão oferecer menus especiais inspirados na Provença.

Em São Paulo, participam pelo menos dez casas, entre elas o Chef Rouge, o melhor francês da cidade pelo COMER & BEBER. Fazem parte do combinado de cinco etapas (R$ 250,00) a massa recheada de ratatouille e o carré de cordeiro em crosta de ervas ao lado de legumes e nhoque.

Confira os endereços participantes:

Canaille Bar
Chef Rouge

Escola da Arte Culinária Laurent
Esther Rooftop
Lapin Café et Bistrot
Le Bife
Les 3 Brasseurs
Rendez-Vous
Taste It Food & Lounge
TonTon

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s