Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre comida francesa

O restaurateur carioca Leonardo Rezende e o empresário Lucas Albuquerque estão à frente do novo negócio
Chef Rouge
Comida & Bebida

Festival Goût de France divulga a culinária francesa em São Paulo

Por Saulo Yassuda Atualizado em 10 mar 2019, 10h15 - Publicado em 8 mar 2019, 06h00
O Chef Rouge, premiado como melhor francês pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER, figura entre os participantes na capital
Comida & Bebida

São Paulo recebe pela primeira vez o projeto Apéritif à la Française

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 15h56 - Publicado em 3 jun 2013, 21h05
A partir de 12 de junho, evento vai promover a happy hour francesa em lojas, bares e restaurantes da capital paulista
rive-gauche-fernandomoraes-2.jpeg
Comida & Bebida

Rive Gauche Cuisine tem menu esmerado no Shopping Cidade Jardim

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 17h51 - Publicado em 31 jan 2013, 09h39
O chef Marc Le Dantec montou um cardápio de clássicos feitos com leveza combinados a algumas receitas mais criativas
Comida & Bebida

Dezena Gastronômica promove culinária francesa até quinta (25)

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h46 - Publicado em 15 out 2012, 19h22
Onze restaurantes vão preparar pratos e menus fechados inspirados na região de Languedoc-Roussillon
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende 4 porções) + Faça em casa a quiche tradicional de Lorraine, na França + Confira também a receita de crepe suzette para a sobremesa Ingredientes Salada 6 tomates pequenos maduros, porém firmes 2 punhados de folhas variadas 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas 1 […]
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 6 a 8 porções) + Saiba como preparar uma salada niçoise + Faça em casa crepe suzette para a sobremesa Ingredientes Massa 500 gramas de farinha de trigo 25 gramas de fermento biológico fresco 4 ovos 100 mililitros de leite integral 50 gramas de […]
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 16 crepes pequenos) + Aprenda a receita da salada niçoise + Saiba como preparar uma quiche lorraine Ingredientes Crepe 250 gramas de farinha de trigo 6 ovos 30 gramas de açúcar 750 mililitros de leite 1 colher (chá) de curaçao branco ou outro licor […]
la-cocotte.jpeg
Cidades

La Cocotte aposta em clássicos franceses

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 15 mar 2012, 18h10
As boas receitas do chef Fred Frank são quase sempre servidas na panela que dá nome à casa
Cidades

Restaurant Week 2012: franceses

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 17h40
Confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento
Cidades

Marcel serve menu inspirado na região francesa de Provence

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 17 jan 2012, 15h11
Até o dia 18 de fevereiro, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 60
Cidades

Ici Bistrô: melhor francês

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h05
O restaurante de Benny Novak sagra-se o francês número 1 da cidade pelo segundo ano consecutivo. É o reconhecimento do trabalho realizado pelo chef, que apresenta a culinária clássica feita com leveza e toques modernos. Atestam a habilidade do cozinheiro a deliciosa e fresca arraia na companhia de nhoque parisiense dourado na manteiga e incrementado […]
Cidades

Receita de cassoulet do Freddy

Por Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 12h14
Assista ao preparo do vigoroso cassoulet, um cozido de feijão branco feito com carnes de porco e de cordeiro
Cidades

Receita de bolo saint-honoré da Pâtisserie Douce France

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 20h02
O chef Fabrice Le Nud, da Pâtisserie Douce France, mostra o bolo saint-honoré de massa folhada crocante
Cidades

Receita de sanduíche de macaron recheado de morango da Mara Mello

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h38
O Portal visitou o ateliê da confeiteira e registrou o preparo do sanduíche de macaron recheado de creme de mascarpone, baunilha, mel de trufas e morango fresco
Cidades

Receita de éclair (bomba) de chocolate da Pâtisserie Mara Mello

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h25
O Portal visitou o ateliê da confeiteira e registrou, em vídeo, o preparo da éclair de chocolate, mais conhecida como bomba, em tamanho míni
Cidades

Receita de chantilly do Fabrice Le Nud

Por Marcelo Cobra Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h06
Aprenda qual a textura ideal do chantilly para diferentes receitas. Quem ensina é o chef Fabrice Le Nud, da Pâtisserie Douce France
Cidades

La Brasserie Erick Jacquin tem jantares temáticos

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h50
Toda quarta-feira uma região da França é homenageada. Alsácia e Provença já tiveram sua chance, a próxima será a Normandia
Publicidade