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Burguer do Z Deli e drinques do Guilhotina na Feira dos Campeões

Confira o cardápio dos bares e estabelecimentos de comidinhas que estarão no Jockey de quinta (23) a domingo (26)

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 nov 2017, 20h24
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  • A partir desta quinta (23), e até domingo (26), os melhores endereços da gastronomia de São Paulo vão se reunir em um lugar só. É a segunda edição da Feira dos Campeões Comer & Beber, que leva trinta estabelecimentos estrelados ao Jockey Club.

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    Em estandes, eles venderão suas receitas por no máximo 35 reais.

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    Os ingressos para a feira custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp). O valor gasto com  a entrada poderá ser revertido em revistas publicadas pela Editora Abril.

    Veja a baixo o que os bares e estabelecimentos de comidinhas vão servir:

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    BARES

    BAR DO GIBA – Melhor boteco
    Caldo de feijão com torresmo – R$ 10,00
    Pastéis –  R$ 20,00

    Neto Oliveira, do Paramount: bar bom e barato vai servir variações de gim-tônica (Clayton Vieira/Veja SP)

    BOTECO PARAMOUNT – Melhor bom e barato
    Gim-tônica tradicional – R$ 20,00
    Gim-tônica larangin (geleia de laranja) – R$ 20,00
    Gim-tônica english time (chá earl grey) – R$ 20,00
    Gim-tônica red gin (infusão de frutas vermelhas) – R$ 20,00
    Negroni – R$ 20,00
    Fitzgerald – R$ 20,00

    Porção de coxinhas com catupiry do Frangó
    Porção de coxinhas com catupiry do Frangó (Fernando Moraes/Veja SP)

    FRANGÓ – Bar convidado
    Coxinha – R$ 20,00, com cinco unidades

    GUARITA – Melhor caipirinha
    Caipirinha – R$ 20,00 (limão-taiti ou três limões)
    Guarita fizz – R$ 20,00
    Bolovo – R$ 10,00

    GUILHOTINA – Carta de drinques
    Maldade pouca é bobagem – R$ 25,00
    Elixir clarificado milk punch – R$ 25,00
    Ginger tonic – R$ 25,00
    Vitriol – R$ 25,00

    MEGUSTA – Melhor sanduba
    Bun bah – R$ 15,00 (minissanduba de frango crocante, abacate, coentro, maionese picante, tomate e picles de cebola-roxa)

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    Negroni com chá-verde: boa pedida do Peppino Bar (Bruno Geraldi/Veja SP)

    PEPPINO BAR – Bar revelação
    Parmigiana burger – R$ 12,00
    Penne alla vorca – R$ 22,00
    Negroni com chá-verde ou café – R$ 24,00
    Aperol spritz – R$ 24,00

    TATU BOLA – Melhor para paquerar
    Caipirinha feira dos campeões – R$ 20,00
    Bolinho de vaca atolada – R$ 10,00, cinco unidades

     

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    COMIDINHAS

    CONFEITARIA DAMA – Melhor doceria
    Éclair de doce de leite – R$ 10,00
    Éclair de chocolate – R$ 10,00
    Mil-folhas – R$ 10,00
    Palmier – R$ 10,00
    Tartelette de chocolate – R$ 10,00
    Cheesecake de pistache – R$ 15,00

    Comer & Beber 2013 - sorvete - Frida & Mina
    Comer & Beber 2013 – sorvete – Frida & Mina (Mario Rodrigues/Veja SP)

    FRIDA & MINA – Melhor sorvete
    Uma bola de sorvete – R$ 10,00
    Duas bolas de sorvetes – R$ 15,00

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    LÁ DA VENDA – Melhor salgado
    Porção de minipães de queijo – R$ 12,00, cinco unidades
    Pernil de festa com polenta de milho branco – R$ 20,00
    Porção de três bolinmhos de arroz com queijo da Serra da Canastra mais três bolinhos de bobó de camarão – R$ 18,00

    Padaria da Esquina: pães típicos portugueses para levar (Bruno Geraldi/Veja SP)

    PADARIA DA ESQUINA – Melhor padaria
    Pastel de nata (R$ 6,00 a unidade ou R$ 10,00 o par)
    Casquinho da esquina – R$ 5,00
    Minitiborna – R$ 10,00 (presunto cozido, queijo prato, tomate assado ou legumes)
    Biscoitos – R$ 10 (areias, espiral, amêndoas)
    Bolo (Cenoura com especiarias, manteiga ou laranja) – R$ 15,00
    Pão água – R$ 1,50
    Pão caco – R$ 3,50
    Pão mouro – R$ 4,50
    Pão português- R$ 10,00
    Pão mafra – R$ 20,00
    Pão saloio- R$ 20,00

    TAQUERÍA LA SABROSA COCINA DE MÉXICO – Melhor bom e barato
    Taco carnitas – R$ 17,50
    Taco de carne assadsa norteña – R$ 22,50
    Guacamole – R$ 10,00
    Água de jamaica – R$ 5,00
    Margarita on the rocks – R$ 17,50

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    Z DELI SANDWICH SHOP – Melhor hambúrguer
    Hambúrguer classic – R$ 20,00

     

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