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Comida & Bebida

“Voltaremos em 8 de maio se as condições sanitárias melhorarem”, diz o chef Roberto Rebaudengo, da Lido Amici di Amici e do delivery próprio CasaLido
Com salão temporariamente fechado, o restaurante oferecia presencialmente apenas um menu degustação do chef romano Marco Renzetti
Saiba mais detalhes sobre a nova unidade do espanhol Tuy Bar, Cocina e sobre o restaurante japonês que o grupo pretende montar
Rede com cardápio repleto de pratos de frutos do mar ocupará ponto em uma famosa avenida paulistana
Endereço especializado na torta banoffee vende o doce e suas variações por delivery e drive-thru
O chef italiano não chegou a um acordo com o investidor Antônio Silva, um dos nomes por trás da rede Graal
GoHanGo
Comida & Bebida

Novas Palmirinhas: jovens ensinam receitas nas redes sociais

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 9 abr 2021, 12h31 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Compartilhadas por Instagram, TikTok e YouTube, as dicas culinárias são dadas de forma cheia de espontaneidade
Endereço, que fornecia para estabelecimentos da cidade, passou a atender o público em Pinheiros
Monte Líbano
Comida & Bebida

Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 9 abr 2021, 12h33 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Saiba onde pedir quibes, esfirras, tabule, charutinho...
Aberto em 2017, o bar do Brooklin agora tem cozinha própria e consultoria da chef Ligia Karasawa
Nanica
Comida & Bebida

Nanica – Brooklin

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 8 abr 2021, 11h45 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
A história se repete. A doceria Nanica acaba de estrear sua segunda filial em plena fase de restrições ao comércio e sem poder receber a clientela no salão, assim como ocorreu um ano atrás com a unidade de Pinheiros. No Brooklin, próximo à lanchonete Patties, a nova loja da marca especializada em uma interpretação de […]
Com curadoria da jornalista Patricia Ferraz, Se você não quiser, eu quero vai ao ar nesta sexta (9) com mais de 250 utensílios e equipamentos usados
Thiago Sabino e Bruna Mussolini são os responsáveis pela torrefação dessa tiragem limitada de cafés arábica cultivados na região da Mogiana de Minas
"Chegamos a um ponto em que perder menos é ganhar", diz o cozinheiro paulista, que suspendeu temporariamente as atividades do ótimo restaurante
Aberto em janeiro, o espaço teve as atividades presenciais interrompidas por causa das medidas restritivas da quarentena, mas faz entregas de vinhos
Saca-rolha – Automático
Comida & Bebida

Arsenal de adega: saca-rolha automático

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 1 abr 2021, 22h01 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00
O utensílio é movido a bateria e vem com carregador
Entenda por que o restaurante de cozinha vegana de origem carioca vai deixar o ponto no início de maio
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