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Comida & Bebida

Rede passa por repaginação e recebe inclui receitas de Jefferson e Janaina Rueda em quatro sanduíches inéditos
Restaurante italiano comandado pela chef tem equipe de cozinha formada exclusivamente por mulheres
avental de couro
Comida & Bebida

Arsenal de cozinha: avental de couro

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 jul 2021, 15h04 - Publicado em 30 jul 2021, 06h00
Já escolheu o presente para o seu pai? Acessório culinário é uma possibilidade
O tradicional endereço do centro também prepara prato exclusivo para a data
Vinhos, uísque e aperitivos entram nas seleções especiais de três endereços
Com novas pedidas do chef Enrique Paredes no cardápio, o restaurante recebe grupo de samba no domingo (8)
Comida & Bebida

Lanchonete da Cidade – Shopping Cidade Jardim

Por Da Redação Atualizado em 28 jul 2021, 21h45 - Publicado em 30 jul 2021, 06h00
Não é só o ambiente da rede de lanchonetes que tem cara de outros tempos. Aqui, os milk-shakes também guardam um gostinho de antigamente.
Pratos especiais, menus degustação e brindes fazem parte da agenda para o domingo (8)
Curso de barista, diferentes variedades de grãos e harmonização com chocolate estão entre as opções de presente
Comida & Bebida

Nelita

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 29 jul 2021, 15h39 - Publicado em 30 jul 2021, 06h00
Pela fachada, o Nelita até parece minúsculo. Não é. Tem lugares no salão e na adega do piso superior. Inaugurado em 26 de janeiro, funcionou por pouco mais de um mês devido às restrições da pandemia. Desde a reabertura em abril, a sócia Tássia Magalhães faz um trabalho primoroso na casa em uma das ruas […]
O cardápio promocional do restaurante português permanece em cartaz somente até 8 de agosto
Imunizados com a primeira dose levam 'half pint' e quem completou a vacinação brinda com copão
Titular da casa japonesa, o espanhol Gerard Barberan elabora um menu com Eduardo Ortiz e Luana Sabino nesta segunda (26)
A ocupação de áreas externas de bares e restaurantes estava vetada desde o início da reabertura
Aos poucos, projetos criados antes ou durante a quarentena abrem, casas ganham novos espaços e estabelecimentos fechados voltam
O Mocotó e o Balaio IMS, do chef Rodrigo Oliveira, estão entre os noventa endereços participantes
Diogo Sevilio, que faz mais de 100 drinques por noite, diz não beber há três anos e alerta para o consumo excessivo no setor: "ou parava ou perdia tudo"
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