Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Comida & Bebida

Os sócios do Bar Coronel, em São José dos Campos, estimam o crescimento de 40% nas vendas da CoronelVac após o novo rótulo
Ação, que comemora o aniversário da capital, não será aberta ao público e terá cunho social
Em um shopping, a filial tem receitas da cozinheira que deixou o 'MasterChef' para se dedicar ao YouTube e que nega negociações para ir para o GNT
Âchados Elo Fôrma de Pudim
Comida & Bebida

Fôrma de Pudim serve uma imbatível versão de pistache

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 jan 2021, 12h54 - Publicado em 22 jan 2021, 12h52
Loja dedicada à sobremesa em Moema tem uma sedosa variação do doce
O governo Doria deve anunciar nesta sexta (22) medidas mais restritivas ao setor por conta do avanço dos casos de Covid-19
A casa pontifica o livro 'A Culinária Caipira da Paulistânia', dos sócios Marcelo Corrêa Bastos e Carlos Alberto Dória
Endereços servem sabores especiais ou fazem promoções com a pedida
É possível fazer harmonizações e também tentar adivinhar as origens dos rótulos
Perfil de comilão paulistano
Comida & Bebida

Teste: que tipo de comilão paulistano você é?

Por Saulo Yassuda Atualizado em 25 jan 2021, 17h32 - Publicado em 22 jan 2021, 06h30
Confira qual é o seu perfil gastronômico com base em lugares da capital, que completa 467 anos
Irmão do São Conrado, da Vila Madalena, o endereço tem vocação de bar-restaurante
Podem participar da jogatina pequenos grupos de três a seis pessoas e também há a possibilidade de a partida ser conduzida por um sommelier
A casa é tocada pelo chef Thiago Maeda e pelo bartender Thiago Pereira, que trabalharam juntos no extinto Tessen
Ambiente – Koya88
Comida & Bebida

Koya88

Por Gabriela Amorim Atualizado em 21 jan 2021, 19h44 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Uma mão nos hashis e a outra no copo. Assim é uma visita ao Koya88, aberto em novembro numa rua boêmia da Vila Buarque, quase em frente ao premiado Elevado Bar. O cardápio de inspiração japonesa — mas não só — varia todo mês e é montado pelo chef e sócio Thiago Maeda, com passagens […]
Máquina de pão
Comida & Bebida

Arsenal de cozinha: máquina de pão

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 jan 2021, 18h00 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Aparelho dispõe de doze funções para diferentes preparos
Arroz de Porco – Taberna São Conrado
Comida & Bebida

Taberna São Conrado

Por Gabriela Amorim Atualizado em 20 jan 2021, 21h04 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Ponto do antigo Porto Luna (hoje em outro endereço), o número 30 da Rua Lopes Neto é ocupado, desde novembro, pela Taberna São Conrado. Irmão do São Conrado da Vila Madalena, o novo bar oferece um cardápio mais parrudo — daí o nome ligeiramente distinto. Parte das sugestões é comum nas duas casas, como a […]
Lobozó – Salão
Comida & Bebida

Lobozó

Por Gabriela Amorim Atualizado em 21 jan 2021, 15h48 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Propositadamente, o ambiente do Lobozó simula um antigo refeitório de quando a capital ainda não era metrópole. Esse é o cenário concebido pelo trio de sócios Marcelo Corrêa Bastos, chef do Jiquitaia, no Paraíso, o brasileiro número 1 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, Gustavo Rodrigues, titular do simplíssimo Quibebe, no Tatuapé, e […]
Cakess
Comida & Bebida

Cakess

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 21 jan 2021, 12h18 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Em meio a prédios comerciais e restaurantes por quilo na movimentada Avenida Angélica, um lance de escada nos conduz à charmosa e tranquila Cakess. A doceria é tocada pelo casal de advogados Leandro e Gabriela Tripi, que, após passar cinco anos vendendo bolos, ovos de páscoa e docinhos só por encomenda, decidiu que era hora […]
Koa Food Market tem inauguração prevista para a próxima sexta, 29, na Aclimação e em Moema
Publicidade