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Comida & Bebida

Endereço na Santa Cecília reabriu ao público após breve reforma
Endereço fica instalado onde funcionou o extinto Vulcano e serve receitas de várias regiões da Itália
Comida & Bebida

Il Capitale

Por Nathália Meirinho Atualizado em 23 set 2021, 17h33 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Desde a última terça, está funcionando o Il Capitale, casa italiana que surge no mesmo ponto dos Jardins que pertenceu ao extinto Vulcano, de vida breve. Por trás do novo restaurante — eles não param de estrear— encontram-se o empresário Gianluca Perino, ex-Bottega Bernacca, e o chef de cozinha Ricardo di Camargo, que deu expediente […]
Casta queridinha dos brasileiros é cultivada de norte a sul no país vizinho
Comida & Bebida

Avo.

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 23 set 2021, 01h59 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Cinco amigos — nenhum deles do ramo da gastronomia — se juntaram para criar o Avo. A ideia era abrir um lugar “o mais saudável possível”, explica o sócio Samir Murad. Num imóvel espaçoso, com varanda e jardim interno, são servidos pratos que valem para diferentes horas do dia. O café da manhã dos campeões […]
Curiosamente, a primeira edição do guia gastronômico COMER & BEBER teve um empate na categoria
Programado para estrear em outubro, endereço terá balcão de tapas e espaço para apresentações musicais
Comida & Bebida

Arsenal de cozinha: lava louças

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 23 set 2021, 16h48 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Utensílio prático tem seis programas de lavagem
Endereço arejado faz a "linha saudável" com opções de café da manhã a pratos
Comida & Bebida

Kazuo

Por Nathália Meirinho Atualizado em 23 set 2021, 17h37 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
A experiência em uma famosa rede hoteleira americana levou o chef Kazuo Harada a três países por uma década. Ele rodou Japão, Argentina e Dubai. Na volta ao Brasil, o cozinheiro aterrissou no mitológico Copacabana Palace, onde brilhou por quatro anos no premiado Mee, no qual mostrava um panorama da culinária oriental bem à sua […]
Comida & Bebida

Levels

Por Nathália Meirinho Atualizado em 22 set 2021, 21h48 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Depois de um coquetel para convidados programado para a véspera, o Levels finalmente promete abrir as portas ao público nesta sexta (24). Na segunda passada, estive por lá com o empresário Daniel Sahagoff, nome por trás também de outras duas casas no Itaim Bibi, o Cantaloup e o Loup, que fica quase em frente ao […]
Comida & Bebida

Bario Bar

Por Nathália Meirinho Atualizado em 22 set 2021, 22h59 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Equipamentos clássicos de fliperama, como mesas de pinball e máquinas de games (ou arcade), andam há tempos em baixa. Mas não no novo Bario, com estreia prometida para a terça (28). O estabelecimento pretende atualizar o velho fliperama — o salão de jogos que fazia muito sucesso nos anos 80 e 90 — com serviço […]
Na primeira edição do guia COMER & BEBER, o Bar Léo foi o grande campeão da categoria
Comida & Bebida

Dengo – Shopping Iguatemi

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 23 set 2021, 01h50 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
A Dengo acaba de abrir sua décima primeira unidade paulistana, desta vez no Shopping Iguatemi. No ponto recém-inaugurado, além das estantes de madeira forradas de ótimas pedidas, como o bombom de cumaru (R$ 4,90 a unidade), há um espaço com mesinhas em frente à loja. Ali, servem-se para até quinze pessoas cafés (R$ 9,00 o […]
O novo empreendimento de Daniel Sahagoff, também por trás do Cantaloup e do Loup, fica no Itaim Bibi
Comida & Bebida

Purgatório

Por Nathália Meirinho Atualizado em 22 set 2021, 23h38 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Sim, a apinhada Rua dos Pinheiros ainda tem espaço para novos estabelecimentos. Está prometida para o dia 2 de outubro a abertura do Purgatório, um bar-restaurante meio português, meio espanhol. “Vamos focar no sul da Península Ibérica e teremos um balcão de tapas tradicionais”, diz o sócio, o lisboeta José Carlos Pereira. A cozinha ficará […]
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