Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Comida & Bebida

Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow
O prato, que surpreende pela leveza, é encontrado no bar-restaurante que se tornou um ponto turístico no centro da cidade
Salão do Maria Augusta
Comida & Bebida

Maria Augusta RestoBar

Por Gabriela Amorim Atualizado em 15 jan 2021, 14h40 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
Dona de bares de sucesso, sobretudo na Zona Norte, a família Dargas chegou em setembro à região da avenida Paulista, com a abertura do bar-restaurante Maria Augusta RestoBar. Diferentemente dos endereços grandalhões do grupo, como o Caetano’s e o Cruzeiro’s Bar, o novato, cujo conceito foi bolado pela sócia Marinês da Silva Dargas, tem um […]
A cozinha é tocada pelo chef e sócio romano Marco Renzetti, da extinta Osteria del Pettirosso
Ralador de casca de cítricos
Comida & Bebida

Arsenal de cozinha: ralador de cascas de cítricos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 15 jan 2021, 01h18 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
O utensílio de cozinha é da marca alemã Zwilling
Marco e Érika Renzetti
Comida & Bebida

Fame Osteria

Por Gabriela Amorim Atualizado em 15 jan 2021, 14h39 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
Ao pôr um ponto-final, em junho passado, no ótimo Pettirosso Ristorante, nascido como Osteria del Pettirosso, em 2007, o italiano Marco Renzetti garantiu que só teria um restaurante em março de 2021. Promessa quebrada. Ele e a esposa, Érika, abriram o Fame Osteria em setembro de 2020. Desde então, a nova casa opera de maneira […]
Localizado na Rua Augusta, bar-restaurante é o novo estabelecimento da família Dargas
Salada Forneria
Comida & Bebida

Saladas que valem por uma refeição

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 15 jan 2021, 01h16 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
Saiba onde encontrar combinações que ganham status de prato principal
As oito receitas levam óleos essenciais de ingredientes como tangerina e erva-doce
Latas da Cervejaria Tarantino e bolinhos do Bar do Luiz Fernandes podem ser encontrados em prateleiras e congeladores
Koburger
Comida & Bebida

Koburger

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 13 jan 2021, 18h54 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Uma das carnes mais celebradas do mundo, o wagyu é a matéria-prima dos hambúrgueres da Koburger. A raça bovina originária do Japão, que também é conhecida como kobe beef, tem maior quantidade de gordura entre as fibras — o tal do marmoreio —, o que deixa os cortes macios e apetitosos. Para sentir esse sabor […]
Confira onde encontrar deliciosos sabores para adoçar — e resfriar — o seu verão
Unidade praiana da rede de hamburguerias funciona por tempo limitado em Riviera de São Lourenço
Chou – quintal
Comida & Bebida

Clima de romance em um charmoso quintal é o forte do Chou

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 jan 2021, 17h59 - Publicado em 8 jan 2021, 16h04
Discreto, restaurante de Pinheiros serve bons pratos em uma atmosfera de iluminação calculada
Gero Panini e Selezione Fasano são as duas marcas que foram inauguradas no centro de compras dos Jardins
Publicidade