Bar Negroni festeja aniversário com drinques de chefs convidados
Carlos Bertolazzi (Zena Caffè) e Gustavo Rozzino (TonTon) são alguns dos nomes que marcam presença na casa
Já tomou um drinque criado por um chef de cozinha? De segunda (6) a sexta (10), convidados, entre os quais titulares de fogões da cidade, apresentam no Negroni suas releituras da mistura que dá nome ao estabelecimento.
Na segunda (6), o televisivo Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, faz uma versão com beterraba (R$ 31,00).
Na quinta (9), é a vez de Gustavo Rozzino, do TonTon, levar o biancone (R$ 31,00), de gim, licor Lillet Rosé, vermute branco e bitters.
Outros cozinheiros confirmados são Benny Novak, do Ici Bistrô, na terça (7), e Marcelo Laskani, do Più, na quarta (8).
A ação, que conta ainda com a participação de bartenders, celebra o centenário do coquetel e os três anos da casa.
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.
Leia também: Empório Sagarana encerra as atividades neste semestre
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha. É só clicar aqui.