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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Os dez posts mais acessados

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h36 - Publicado em 26 mar 2012, 16h06

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. Fiz a receita neste fim de semana na minha casa e apresento o passo a passo para vocês amanhã. Outro assunto que desperta paixões é o vinho. Tanto que o ranking dos espumantes da revista PLAYBOY, publicado no dia 2 de dezembro, aparece na segunda posição.

Também há um interesse grande em saber de restaurantes que serão abertos em São Paulo. Foi assim com o  Café do Theatro Municipal, Momotaro, o Girarrosto…

Fico muito feliz que minha seleção dos melhores restaurantes que estrearam no ano passado seja a quarta lista e que uma das entrevistas que gravei também esteja entre os preferidos.

Os dez mais

1. Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado

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2. Os dez campeões do ranking de espumantes da Playboy

3. Novo Café do Theatro Municipal

4. Restaurantes: as dez melhores estreias de 2011

5. Momotaro marca a volta de Adriano Kanashiro

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6. Girarrosto surge no lugar do Pandoro

7. Figurati, o italiano da grife francesa Le Vin

8. Espaço Kazu: delicatessen, restaurantes e adega de saquê

9. Tapas e otras cositas más no menu do Alma Mar��a

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10. Walter Mancini abre o Madreperola

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