Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Os dez posts mais acessados

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 12h36 - Publicado em 26 mar 2012, 16h06

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. Fiz a receita neste fim de semana na minha casa e apresento o passo a passo para vocês amanhã. Outro assunto que desperta paixões é o vinho. Tanto que o ranking dos espumantes da revista PLAYBOY, publicado no dia 2 de dezembro, aparece na segunda posição.

Também há um interesse grande em saber de restaurantes que serão abertos em São Paulo. Foi assim com o  Café do Theatro Municipal, Momotaro, o Girarrosto…

Fico muito feliz que minha seleção dos melhores restaurantes que estrearam no ano passado seja a quarta lista e que uma das entrevistas que gravei também esteja entre os preferidos.

Os dez mais

1. Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado

Continua após a publicidade

2. Os dez campeões do ranking de espumantes da Playboy

3. Novo Café do Theatro Municipal

4. Restaurantes: as dez melhores estreias de 2011

5. Momotaro marca a volta de Adriano Kanashiro

Continua após a publicidade

6. Girarrosto surge no lugar do Pandoro

7. Figurati, o italiano da grife francesa Le Vin

8. Espaço Kazu: delicatessen, restaurantes e adega de saquê

9. Tapas e otras cositas más no menu do Alma Mar��a

Continua após a publicidade

10. Walter Mancini abre o Madreperola

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.