Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita

Em tempos de quarentena, temos que deixar alguns hábitos de lado e focar a nossa saúde física e mental. Então, que tal colocar a mão na massa?
Veja dicas para quem quer se refrescar no fim do ano e maneirar na bebida
Criado pela chef Helena Rizzo, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pelo chef Renata Vanzetto, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pelo chef Fábio Vieira, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020
Comer e Beber 2019 Corrutela
Comida & Bebida

Receita: ovos nevados de jenipapo e cumaru do Corrutela

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 Oct 2019, 23h25 - Publicado em 24 Oct 2019, 23h24
Criado pelo chef Cesar Costa, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pelo chef Rafael Navarini, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Publicidade