Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita

Bicoito de chocolate com licor de laranja – Foto Antonio Rodrigues.jpg
Comida & Bebida

Receita: biscoito de chocolate com laranja da Lu Bonometti

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 31 jul 2020, 02h04 - Publicado em 30 jul 2020, 18h30
Aprenda a fazer a guloseima que leva licor e casquinha cristalizada da fruta
imagens_014

3 receitas com salmão que tem a cara do inverno!

Por Abril Branded Content - Atualizado em 15 jun 2020, 14h33 - Publicado em 15 jun 2020, 14h32
As temperaturas começam a cair e o cardápio diário muda. Separamos pratos com ingredientes que combinam perfeitamente com o inverno. Anote!
Em tempos de quarentena, temos que deixar alguns hábitos de lado e focar a nossa saúde física e mental. Então, que tal colocar a mão na massa?
Veja dicas para quem quer se refrescar no fim do ano e maneirar na bebida
Criado pela chef Helena Rizzo, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pelo chef Renata Vanzetto, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pelo chef Fábio Vieira, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020
Comer e Beber 2019 Corrutela
Comida & Bebida

Receita: ovos nevados de jenipapo e cumaru do Corrutela

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 out 2019, 23h25 - Publicado em 24 out 2019, 23h24
Criado pelo chef Cesar Costa, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pelo chef Rafael Navarini, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Comer e Beber 2019 Evvai
Cidades

Comer & Beber 2019: os dez melhores pratos da cidade e suas receitas

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 fev 2020, 15h53 - Publicado em 24 out 2019, 23h23
Confira um magnífico caderno de receitas de atiçar o apetite, um presente para o leitor bancar o mestre-cuca em casa
Criado pelo chef Chico Farah, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Comer e Beber 2019 Evvai
Comida & Bebida

Receita: cacciucco na moqueca do Evvai

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 out 2019, 23h26 - Publicado em 24 out 2019, 23h22
Criado pelo chef Luiz Filipe Souza, este é o prato do ano em VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Criado pela chef Vanessa Silva, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Comer e Beber 2019
Comida & Bebida

Receita: atum com especiarias, babaganuche e coalhada do Piselli Sud

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 out 2019, 23h21 - Publicado em 24 out 2019, 23h20
Criado pelo chef Rafael Silva, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020
Comer Beber 2019 Pettirosso Ristorante
Comida & Bebida

Receita: espaguete com crustáceos do Pettirosso Ristorante

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 out 2019, 23h26 - Publicado em 23 out 2019, 23h23
Criado pelo chef Marco Renzetti, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020
Extraído do ótimo filme A Festa de Babette, que faz a alegria dos fãs de cozinha, é um prato dificílimo
Aprenda a fazer e saiba quanto custa o prato de Emmanuel Bassoleil, jurado do reality da Rede Record e titular do restaurante Skye
Publicidade