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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Amadeus comemora 35 anos com jantares especiais

Menus são feitos com convidados como Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, que estará na noite de estreia

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21 out 2022, 06h00
retrato da chef Bella Masano
Bella Masano: chef do Amadeus (Divulgação/Divulgação)
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São 35 anos de história. Essa longevidade se deve ao excepcional trabalho feito por Ana e Tadeu Masano, que são a alma do Amadeus, adquirido pelo casal em dezembro de 1987. O restaurante, que nas mãos da dona anterior tinha um menu variado, se concentrou nas sugestões de peixes e frutos do mar. Ganhou um upgrade culinário com a chegada à cozinha, em 2002, de Bella Masano, a caçula que estudou um tempo na escola Cordon Bleu, de Paris.

A celebração de aniversário conta com uma série de jantares nos quais a chef cozinha com convidados. O primeiro deles é com Rodrigo Oliveira, do Mocotó, na Vila Medeiros, e do Balaio IMS, na Avenida Paulista, e está marcado para a quinta (27), às 20h. Juntos, farão pratos como arroz sobradinho (com carne defumeiro e polvo), que compõe um menu em seis etapas (R$ 550,00, parte do valor será destinada ao projeto social contra a fome Quebrada Alimentada).

retrato de Rodrigo
Rodrigo Oliveira: comanda o Mocotó (Leo Martins/Veja SP)

Em novembro, Bella recebe os irmãos Ken e Nobu Mizumoto, do Shin-Zushi, no Paraíso. Em 2023, terá a companhia de André Saburó, do Quina do Futuro, no Recife, e Vítor Sobral, do Tasca da Esquina, na região dos Jardins. As reservas são indispensáveis. Também estão previstas novidades no bar e eventos musicais.

Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, ☎ 3061- 2859.
Tem acessibilidade
restauranteamadeus.com.br

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Publicado em VEJA São Paulo de 26 de outubro de 2022, edição nº 2812

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