Yakisoba ganha diferentes versões na cidade; veja receitas
Macarrão ganha casas dedicadas ao prato na cidade e já tem status como a nova onda de comida oriental
Macarrão, legumes, verduras e shoyu. A base do yakisoba pode ser sempre a mesma, mas o prato de origem chinesa e popular no Japão ganhou versões diferentes na cidade, onde já tem status como a nova onda de comida oriental. Aqui, o macarrão pode aparecer sem carnes (substituídas por shimeji), com camarão ou com filé-mignon e frango.
+ Yakisoba: saiba onde provar os melhores macarrões orientais da cidade
+ Yakisoba Factory oferece cinco versões do macarrão frito
Confira diferentes receitas passadas por restaurantes de São Paulo e faça em casa o seu yakisoba em casa:
![Ambiente do restaurante Ton Hoi, no Butantã. Ambiente do restaurante Ton Hoi, no Butantã.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/Ton-Hoi.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ambiente do restaurante Ton Hoi, no Butantã. Ricardo Dangelo/Veja SP