Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre yakisoba

Advogado acusa racismo em pastelaria da Avenida Paulista; loja nega

Por Ricardo Chapola Atualizado em 14 fev 2020, 15h53 - Publicado em 23 out 2019, 18h15
Publicação do rapaz no Twitter tem mais de 100 000 curtidas
Minha infância foi marcada por idas à Ceagesp. Eu costumava acompanhar a minha mãe ao varejão das quartas-feiras, depois da escola. Confesso que não via muita graça naquilo. Eu ajudava a escolher legumes e verduras por obrigação. Depois, ainda tinha que carregar as sacolinhas. A parte boa eram as frutas que os funcionários cortavam na […]

Macarrão frito chop suey com carnes e camarão

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 5 abr 2010, 11h33
Veja como se faz a massa enriquecida por carnes, camarão e legumes do restaurante Ton Hoi

Yakisoba ganha diferentes versões na cidade; veja receitas

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h45 - Publicado em 1 abr 2010, 18h14
Macarrão ganha casas dedicadas ao prato na cidade e já tem status como a nova onda de comida oriental

Yakisoba Misto Camarão Especial, do Restaurante Yakissoba da Vila

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h53 - Publicado em 1 abr 2010, 17h47
Ingredientes: 2 colheres de sopa de óleo de soja 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim torrado 100 g de camarão médio 100 g de coxão mole 100 g de peito de frango 1 colher de sopa de cebola em fatias finas 1 colher de café de gengibre cortado em pequenos cubos 1 colher […]

Yakisoba, do restaurante Mussashi

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h53 - Publicado em 1 abr 2010, 17h44
Ingredientes para o yakisoba: 1/2 cabeça de brócolis ninja cortado em pedaços 1/2 cenoura cortada em rodelas finas 1/2 repolho cortado em pedaços 1/2 acelga chinesa picada (tingensai) 1/2 couve-flor cortada em pedaços pequenos 1/2 cebola picada 1/2 acelga japonesa cortada em pedaços pequenos 150 g de frango cortado em tiras 150 de filé-mignon em […]

Shimeji Soba, do restaurante Yakisoba Factory

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h53 - Publicado em 1 abr 2010, 17h41
Ingredientes: 200 g de macarrão de yakisoba cozido 100 g de shimeji 1 colher de sopa de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de shoyu tradicional Continua após a publicidade 1 colher de sopa de saquê mirin 1 pitadinha de pimenta em pó 1 copo de cebolinha cortada em talinhos de 5cm Modo de […]

Yakisoba: saiba onde provar os melhores macarrões orientais da cidade

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h53 - Publicado em 31 mar 2010, 19h01
Depois da onda dos temakis, outra pedida asiática vem conquistando o paladar dos paulistanos
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês