Continua após publicidade

Restaurant Week 2012: variados

Confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h54 - Publicado em 2 mar 2012, 19h25

Veja abaixo todas os restaurantes de cozinha variada que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha

13/47
Para abrir o apetite, peça a salada de mix de folhas, gorgonzola, pera e nozes ao molho de mel de laranjeira e limão-siciliano. Umas das opções de prato principal, o confit de pato ao molho de vinho do Porto recebe a companhia de purê de batata salpicado de amêndoa laminada. ( / Oliva)
22/47
Inside - Ceaser salad (Inside Grill & Salad / Inside Grill & Salad (mudou de nome para Inside Bar & Gastronomia))
29/47
Ainda que não se dedique a apenas um tipo de culinária, a casa tem como atração receitas da Áustria, pátria do chefe proprietário Markus Wolf. São pedidas como o wiener schnitzel, o filé de porco com salada de batata e a truta em crosta de raiz-forte ao molho de mostarda com espaguete de pepino (R$ […] ( / Wolf’s Garten)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.