Continua após publicidade

Iogurte vai bem do sushi ao drinque; confira receitas

Bebidas, sobremesas, pratos italianos ou orientais; o iogurte é usado por restaurantes das mais diversas maneiras

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h50 - Publicado em 20 fev 2010, 11h54

Não é apenas no café da manhã que esse ingrediente ganha papel de destaque. O iogurte pode ser usado de diversas maneiras para incrementar seus pratos. Confira receitas dos restaurantes Tantra, Piselli e Zucca e aprenda a preparar cordeiro, bebidas e até sushi.

+ Frozen yogurt cai no gosto dos paulistanos e ganha lojas próprias

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.