Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Receita de Bavarese de iogurte com calda de manga do Zucco

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 19h14

Ingredientes:

600 ml de iogurte diet

300 ml creme de leite diet

4 folhas de gelatina

12 gotas de adoçante

Calda de manga:

100 ml de água

Continua após a publicidade

1 manga

15 folhas de hortelã

6 gotas de adoçante

Modo de preparo:

Reserve um pouco do creme de leite e derreta a gelatina. Em outro recipiente, misture o iogurte com o restante do creme de leite. Junte o creme de leite reservado com a gelatina e o adoçante e misture bem. Coloque em recipientes (individuais) de 160ml e leve à geladeira por duas horas.

Modo de preparo da calda:

Em uma panela, coloque as folhas de hortelã, a manga picada, água e o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Leve a geladeira por uma hora.

Em um prato raso, desenforme a bavarese e por cima coloque a calda de manga.

Continua após a publicidade
Publicidade