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Receita de Cordeiro Tandoori do Tantra leva iogurte

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 18h47

Ingredientes:

1 peça de cordeiro

200 ml de iogurte

1 colher de gengibre ralada

2 dentes de alho picado

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1 colher de garam masala

2 colheres de coentro

1/4 colher de cúrcuma

1 colher de tandoori massala

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4 colheres de suco de limão

1 colher de óleo vegetal

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

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Misturar o iogurte, gengibre, alho, garam masala, coentro, cúrcuma, tandoori massala, suco de limão e óleo. Temperar o cordeiro com sal e pimenta a gosto. Deixar o cordeiro de molho por 24 horas com o molho por cima. Levar ao forno. Servir com arroz de açafrão ou cuscuz.

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