Continua após publicidade

Receita de Sushi de manga com molho de iogurte do Tantra

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 18h55

Ingredientes:

2 copos de arroz japonês para sushi pronto

1/3 copo de leite de coco

1 colher de café de açúcar

3/4 colher de café de limão

Sal a gosto

Continua após a publicidade

1 manga madura

Nori

Raspas de limão para decorar

Molho:

1/2 copo de yogurte

Continua após a publicidade

1 maracujá

3 fios de mel

Modo de Preparo:

Adicionar em uma cumbuca o leite de coco, açúcar, suco de limão e sal. Misturar bem e acrescentar o arroz de sushi já pronto. Misturar tudo com a mão até atingir uma consistência pastosa. Enrolar a mistura em forma de sushi e cortar pedaços finos de manga para colocar em cima. Enrolar com o Nori. Decorar com as raspas de limão. Servir com o molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.