Produzido para crianças, mas agrada todas as idades há 45 anos
Pausa para o lanche
Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h17 - Publicado em 15 jul 2014, 12h55
Os visitantes da Casa Cor que passaram pelo Food Truck puderam degustar três sabores do Vigor Grego para, depois, retomar o passeio com muito mais disposição
Lanchinho da tarde
Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 7 jul 2014, 16h01
A degustação de Vigor Grego no Food Truck Casa Cor atraiu os visitantes da mostra, que puderam experimentar três sabores do iogurte
Mais uma vez, o Food Truck Casa Cor promoveu uma degustação do Vigor Grego, deixando a tarde dos visitantes muito mais cremosa e saborosa
Os visitantes da maior mostra de decoração da América Latina ganharam um presente para deixar o passeio ainda mais saboroso: uma degustação de iogurtes Vigor Grego
Comida & Bebida
Delicari
Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 22 dez 2016, 11h30 - Publicado em 15 abr 2014, 16h01
Onde experimentar os iogurtes artesanais da marca
A marca de “aliméticos” (cosméticos ingeríveis) beauty’in, da empresária Cristiana Arcangeli, já lançou suplementos, bebidinhas e até chocolates funcionais – enriquecidos com substâncias que contribuem para melhorar o aspecto da pele, cabelos, unhas… O mais recente membro dessa família será anunciado nessa semana: o beauty yogurt. Em parceria com a Vigor, deve ser o primeiro […]
Indicada para quem tem algum grau de intolerância, a versão é feita com o leite integral acrescido da enzima lactase
Conheça dez cafés, docerias e empórios que servem quitutes com receitas caseiras como cocada e bolo de milho, torta e compotas entre outros
Inaugurada em dezembro de 2012, oferece derivados de leite de notável qualidade em salão charmoso
Sucesso nos Estados Unidos e na Coreia do Sul, a massa feita à base de leite e iogurte concorre com picolés e cremosos gelados italianos
Bebidas, sobremesas, pratos italianos ou orientais; o iogurte é usado por restaurantes das mais diversas maneiras
Ingredientes: 600 ml de iogurte diet 300 ml creme de leite diet 4 folhas de gelatina 12 gotas de adoçante Calda de manga: 100 ml de águaContinua após a publicidade 1 manga 15 folhas de hortelã 6 gotas de adoçante Modo de preparo: Reserve um pouco do creme de leite e derreta a gelatina. Em […]
Ingredientes: 500g de salmão limpo (sem pele, espinhas e gordura) 2 colheres de sopa de cebola, finamente picada 2 colheres de sopa de dill (endro), finamente picado 3 colheres de sopa de alcaparras, finamente picadas 4 colheres de sopa de azeite extravirgem 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano Sal fino a gosto […]
Ingredientes: 2 copos de arroz japonês para sushi pronto 1/3 copo de leite de coco 1 colher de café de açúcar 3/4 colher de café de limão Sal a gosto 1 manga maduraContinua após a publicidade Nori Raspas de limão para decorar Molho: 1/2 copo de yogurte 1 maracujá 3 fios de mel Modo de […]
Ingredientes: 1 peça de cordeiro 200 ml de iogurte 1 colher de gengibre ralada 2 dentes de alho picado 1 colher de garam masala 2 colheres de coentroContinua após a publicidade 1/4 colher de cúrcuma 1 colher de tandoori massala 4 colheres de suco de limão 1 colher de óleo vegetal sal e pimenta a […]
Mango lassi Ingredientes: 1/2 manga 3 fios mel 1 colher de açúcar de confeiteiroContinua após a publicidade 1/2 copo de iogurte canela em pó Modo de preparo: Bater a manga com o mel e açúcar de confeiteiro. Complete com o iogurte e polvilhe com a canela. Continua após a publicidade
Faz parte do tradicional trio de pastas da cozinha árabe, que inclui babaganuche e homus