Tantra – Vila Olímpia (Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Asiáticos
VejaSP
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Endereço: Rua Chilon, 364 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38467112
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 02:00
sábado
13:00 - 17:00 - 19:00 - 02:00
domingo
13:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Comida (couvert) (R$ 9,90) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)R$ 6,90 no almoço de segunda a sexta e R$ 10,90 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Segue a linha “faça você mesmo”. Um extenso bufê enfileira vários ingredientes, como javali, cenoura, abacaxi, acelga e hortelã, para que o cliente escolha os que mais lhe agradam, coloque-os em sua cumbuca e entregue ao cozinheiro. Em seguida, o funcionário mistura tudo em uma chapa e devolve o prato pronto. Come-se à vontade por R$ 78,90. No almoço durante a semana, o preço cai para R$ 38,20 com direito a só um repeteco. À la carte, o salmão com manga ao molho de curry custa R$ 62,60.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Segue a linha “faça você mesmo”. Um extenso bufê enfileira vários ingredientes, como javali, cenoura, abacaxi, acelga e hortelã, para que o cliente escolha os que mais lhe agradam, coloque-os em sua cumbuca e entregue ao cozinheiro. Em seguida, o funcionário mistura tudo em uma chapa e devolve o prato pronto. Come-se à vontade por R$ 78,90. No almoço durante a semana, o preço cai para R$ 38,20 com direito a só um repeteco. À la carte, o salmão com manga ao molho de curry custa R$ 62,60. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      No maior estilo parque temático, a decoração do salão conta com bambus, tecidos e narguilés. O maior atrativo é a grande chapa no centro do espaço, onde funcionários finalizam o chamado mongolian grill. Os clientes se servem de um bufê de carnes, aves ou pescados mais vegetais, especiarias, ervas e molhos e logo entregam a cumbuca aos cozinheiros, que mexem e remexem os ingredientesno fogo. Custa R$ 37,20 no almoço de segunda a sexta, com direito a repeteco, e R$ 72,90 durante o jantar e também nos fins de semana, sem limite na comilança. Caso prefira uma receita à la carte — ou a fila nos aparadores esteja feia —, o lugar dispõe de um menu com referências a diversas nacionalidades. A salada thai de melancia (R$19,90) traz mínimos pedaços da fruta misturados a folhas, lascas de coco, hortelã e amendoim, tudo temperado com um ardido molho de shoyu e gengibre. Do mar, o filé de salmão mais fatias de manga e curry amarelo sem nada de picância custa R$ 54,90. Servido com arroz, o prato teve apresentação descuidada: chegou com as bordas respingadas. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      De decoração étnica, tem uma grande chapa instalada no meio do salão como principal chamariz. Ali são preparadas na hora receitas com ingredientes escolhidos pelos clientes. Munidos de uma cumbuca, eles passeiam por bancadas e fazem suas combinações prediletas. Há frango, camarão e até javali para misturar a macarrão, broto de feijão, abobrinha, shoyu, molho de ostras, páprica doce, gengibre, entre outras opções. Custa R$ 35,60, no almoço de segunda a sexta, e R$ 69,90, durante o jantar e também nos fins de semana. Entre as pedidas do cardápio, o molho de curry vermelho que banha os frutos do mar (R$ 49,90) é tão sutil que o condimento passa quase despercebido. Em janeiro, abriu uma filial no Tatuapé nos mesmos moldes. Neste outro endereço, o preço do bufê é ligeiramente mais barato (R$ 33,60 e R$ 66,90, respectivamente). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Aqui, o próprio cliente é responsável pela seleção dos ingredientes do seu prato. Escolhidos de um balcão, itens como cação, camarão, frango, brócolis, tomate, broto de feijão e macarrão são combinados a temperos secos e preparados numa grande chapa. Habilidosos, os funcionários divertem a pequena fila lançando para o alto os ingredientes e depois os acertando em cheio na tigela individual. A brincadeira custa R$ 33,60, no almoço de segunda a sexta, e R$ 66,90, nos demais horários. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Sua carta de drinques inclui pedidas de nome insinuante, como o orgasmo, uma adocicada mistura de vodca de baunilha, licor de pêssego, suco de abacaxi e infusão de guaraná e ginseng. Dito afrodisíaco, o churrasco ao estilo da Mongólia, pedida principal da casa, é preparado no centro do salão. O cliente combina ingredientes como camarão, cação e carne de javali mais legumes e especiarias e depois entrega sua cumbuca ao chapeiro, que irá prepará-la. Dica: não deixe de colocar uma boa quantidade de caldo de carne, peixe ou outro de sua preferência, para a mistura não ficar seca.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes asiáticos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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