ESPECIAL

"Comer & Beber" 2013: padarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Helena Galante e Sophia Braun

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de padarias:

+ Tudo sobre o "Comer & Beber" 2013

  • Padarias

    Bakery Itiriki

    Rua dos Estudantes, 24, Sé

    Tel: (11) 3277 4939

    VejaSP
    8 avaliações

    Assim como no bairro da Liberdade, a cultura japonesa e a brasileira convivem lado a lado nesta padoca. Espalham-se pela loja quitutes de sotaque oriental como kare pan, uma massa frita recheada de frango e legumes ao curry (R$ 6,90), e o pãozinho doce de feijão-azuqui (R$ 6,90). Mas também há espaço para os pães francês (R$ 11,90 o quilo) e de calabresa e até para a coxinha (R$ 5,90 cada uma). O salão no piso superior é agradável para tomar um café da marca Santa Monica (R$ 3,90) ou se refrescar com uma das cinco variedades de pobá (R$ 13,90). Trata-se de uma bebida repleta de bolinhas de sagu.

     

    Preços checados em 8 de dezembro de 2014.

    Saiba mais
  • Padarias

    Barcelona

    Rua Armando Penteado, 33, Consolação

    Tel: (11) 3826 4911

    1 avaliação

    Pertinho do Estádio do Pacaembu e da Faap, faz questão de deixar claro que é uma padaria “de família”: avisa na entrada que não vende bebidas alcoólicas nem permite seu consumo no local. Do lado de dentro, uma foto do antigo proprietário da casa, o já falecido padeiro Benjamin Abrahão, foi mantida pelos atuais donos no topo da prateleira principal. Dos fornos saem pão judaico challah salpicado de uva-passa (R$ 3,20), brioche coberto por chocolate (também R$ 3,20) e um italiano pequeno (R$ 1,10), do tamanho de um pão francês. Para beliscar, leve os compridos palitos de grissini bem torradinhos (R$ 1,20 a unidade).

    Preços checados em 11 de dezembro de 2013

    Saiba mais
  • Padarias

    Basilicata

    Rua Treze de Maio, 614, Bela Vista

    Tel: (11) 3289 3111

    VejaSP
    2 avaliações

    Tão pequena quanto antiga, a casa aberta 102 anos atrás pelo imigrante Felipe Ponzio não perde o vigor. Dia após dia, sua vitrine é abastecida de ótimos pães italianos, no formato redondo (R$ 12,00, com 800 gramas) ou em filão (R$ 7,50, 400 gramas). Mas não é só. Há doces como sfogliatella, cannolo e pastiera di grano, além de antepastos, frios e vinhos. O panetone, leve e perfumado, é produzido o ano inteiro (R$ 15,90; 500 gramas).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Bella Paulista

    Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César

    Tel: (11) 3214 3347

    VejaSP
    19 avaliações

    O endereço nunca fecha (exceto em datas especiais) e vive lotado a qualquer hora — aliás, conseguir um lugar por ali não é tarefa das mais fáceis. Se a fome atacar na madrugada, pelo menos há a alternativa de pedir o brasileirinho (R$ 40,80), um escalope de filé-mignon grelhado com cebola salteada guarnecido de arroz, batata frita e uma cumbuca generosa de feijão, que não vai além do razoável. Se o cuidado no preparo dos pratos e sanduíches não é impecável, o tamanho das gigantescas porções agrada aos mais gulosos. Para encarar o lanche apelidado de paraíso, dependendo do apetite, serão necessárias duas bocas. Feito na ciabatta, na baguete ou no pão sírio, leva picanha maturada, queijo estepe, tomate, alface e mostarda. Custa R$ 38,80. Todos os dias entre 18h e 3h, faz sucesso o bufê de sopas (R$ 43,00 por pessoa). Estão inclusos no valor pães, frios, bolos, doces e sucos.

    Preços checados em 19 de julho de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães

    Rua José Maria Lisboa, 1397, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3569 2278

    VejaSP
    15 avaliações

    Os empresários Abilio Diniz e Jorge Lemann adquiriram 80% da grife em agosto deste ano, mas Felipe Benjamin Abrahão, neto e fundador da marca, continua como sócio e responsável pela qualidade dos produtos da rede. No café da manhã, cai bem um cappuccino (R$ 5,50 o pequeno) ao lado de uma bisnaga na chapa com requeijão (R$ 5,20). As duas unidades são muito procuradas também pelo bufê de almoço, mas, se a fome não for muito grande, vale abocanhar um dos sanduíches. O que leva fatias fininhas de pastrami, provolone e um patê de requeijão pode ser feito no pão francês (R$ 11,50), multigrãos (R$ 13,00) ou ciabatta (R$ 17,50). Entre os quitutes expostos na vitrine, é uma delícia a broa mineira (R$ 3,90 a unidade) feita com farinhas de trigo e de milho. Na Rua Maranhão, a experiência pode ser amarga por causa do atendimento displicente. Para não correr riscos, é melhor escolher o que deseja direto no balcão e só depois ocupar as mesas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2015.

    Saiba mais
  • Padarias

    Blés d'Or

    Rua Tuim, 653, Vila Uberabinha

    Tel: (11) 5532 0183 ou (11) 5093 6401

    VejaSP
    4 avaliações

    É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos a quiche lorraine na companhia de salada (R$ 32,00) e a fatia grossa de pão integral coberta por creme de espinafre, ovo pochê, azeite trufado e queijo parmesão (R$ 28,00). A seção de padaria tem altos e baixos. Se a focaccia com sal grosso e alecrim (R$ 7,90) agrada, o croissant (R$ 4,50) massudo nem parece feito de massa folhada. Nos fins de semana e feriados, monta bufê de café da manhã (R$ 42,00 por pessoa). O expresso custa R$ 5,30.

    Preços checados em 19 de março de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Bologna

    Rua Augusta, 379, Consolação

    Tel: (11) 3256 1108

    VejaSP
    5 avaliações

    Icônica rotisseria paulistana, fechou as portas durante um ano e reabriu em 2013 mais moderna e com vocação de padaria. Os fãs do franguinho assado, porém, podem respirar aliviados: uma “televisão de cachorro” instalada no salão garante a especialidade todos os dias da semana. Assim como antigamente, a ave é temperada com sálvia, alecrim e manjericão e submersa em molho de vinho branco. Custa R$ 39,00. As receitas da coxa-creme (R$ 9,90) e do camarão-rosa empanado (R$ 13,00) também continuam intocadas — muito embora uma mudança na massa que envolve os salgados, pesadona, fosse bem-vinda. Se quiser variar do sanduíche de pernil (R$ 17,50), há opções como o cheese rosbife salada (R$ 28,50). Como não poderia faltar, o pão na chapa com requeijão (R$ 4,50) pode ser acompanhado por cappuccino (R$ 3,90 o médio) ou vitamina de frutas (R$ 9,90).

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Boston Bakery

    Rua Clodomiro Amazonas, 816, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3845 1638

    10 avaliações

    Integra o time de superpadarias da cidade, com vocação não só para assar pães, mas também servir lanches, pizzas, carnes e até risotos. O principal atrativo é o funcionamento 24 horas de terça a domingo. Montado diariamente, o bufê de café da manhã inclui itens americanos como panqueca com mirtilo, waffle e bacon torradinho (R$ 47,90). Da seção de panificação e confeitaria, agradam a roseta de parmesão (R$ 1,69, 100 gramas), espécie de rosca salgada com miolo bem macio, e o brownie de avelã e Nutella (R$ 3,79; 100 gramas). Mantém uma unidade mais simples em Moema (Alameda dos Maracatins, 635, telefone: 5054-5099).

    Preços checados em 27 de novembro de 2013

    Saiba mais
  • Padarias

    Boulangerie Mercure

    Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino

    Tel: (11) 3201 0888

    1 avaliação

    Como o nome revela, tem salão e cardápio inspirados nas padarias francesas. Os pãezinhos típicos, conhecidos no país europeu como viennoiseries, incluem croissant simples (R$ 5,00) ou com amêndoas (R$ 7,90) e pain au chocolat (R$ 5,00). Da tentadora vitrine de doces, o ópera (R$ 10,50) intercala camadas de bolo de chocolate e café. Leve um saquinho de madeleines (R$ 8,80; 100 gramas) para saborear junto do Nespresso (R$ 6,50). Fique ligado: a loja está instalada no Hotel Mercure, mas possui uma entrada particular pela lateral.

    Preços checados em 11 de dezembro de 2013

    Saiba mais
  • Padarias

    Cepam

    Rua Ibitirama, 1409, Vila Prudente

    Tel: (11) 2341 6644

    5 avaliações

    Multiplique o tamanho de sua padaria de bairro umas dez, vinte, até trinta vezes. Eis a grandeza deste colosso da Vila Prudente. O tamanho do salão que comporta mais de 500 pessoas sentadas não é o único documento da padaria. As razões do sucesso estão nas vitrines, recheadas de pães, doces e outras delícias bem familiares ao paladar do paulistano. Tem bufê de café da manhã (R$ 34,90 o quilo), suco de milho (R$ 5,90), carolinas de doce de leite, chocolate e avelã (R$ 45,00 o quilo) e sonhos de baunilha e chocolate (R$ 32,00).

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Diaita

    Rua Padre Luciano, 122, Jardim Franca

    Tel: (11) 2548 7550

    VejaSP
    4 avaliações

    Trabalha com alimentos funcionais, ou seja, além de gostosos, eles fazem bem. Quem tem restrições ao glúten pode se esbaldar por aqui. Entre as variedades, estão pão sírio de grão-de-bico com cebola (R$ 23,00), de lentilha com girassol (R$ 18,50), cará (R$ 21,50) e batata-doce com cogumelo seco (R$ 21,50). Há também uma linha de pratos saudáveis, como escondidinho de mandioca, cogumelo shiitake e chia (R$ 16,70), cuscuz de quinoa com milho e agrião (R$ 16,20) e nhoque de batata-doce com biomassa de banana-verde e linhaça (R$ 29,30). Os pães também estão disponíveis em algumas unidades da rede Mundo Verde e na Casa Santa Luzia, nos Jardins. Tem serviço de entrega em domicílio.

     

    Preços checados em 21 de março de 2016. 

    Saiba mais
  • Padarias

    Dona Deôla - Lapa

    Rua Pio XI, 1377, Alto De Pinheiros

    Tel: (11) 3022 5640

    VejaSP
    8 avaliações

    Suas seis unidades na capital montam um concorrido bufê de sopas durante a temporada de frio (R$ 39,50 por pessoa). Dê uma chance à canja: feita com frango desfiado, batata, cenoura e arroz, é tão reconfortante que parece caseira. Não há hora certa para tomar um expresso (R$ 4,50) ou vitamina de frutas (R$ 9,20) na companhia de pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 6,80) — nas unidades do Alto da Lapa e Higienópolis, de funcionamento 24 horas, o cardápio vale madrugada adentro. Se a ideia for comprar quitutes para tomar o café da manhã em casa, há pão francês (R$ 14,30 o quilo), australiano (R$ 39,80) e até opções integrais que aparecem em revezamento.

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Galeria dos Pães

    Rua Estados Unidos, 1645, Jardim América

    Tel: (11) 3064 5900

    VejaSP
    12 avaliações

    Agrada mais pela conveniência, já que fica aberta 24 horas, do que pela qualidade dos quitutes e pelo atendimento um tanto atrapalhado. Depois de conseguir arrumar um lugar no abarrotado salão pela manhã, peça um pão na chapa com requeijão (R$ 4,40) e suco de laranja (R$ 7,80). Alguns sanduíches são batizados com o nome de mestres pintores famosos. O matisse (R$ 16,80), por exemplo, junta queijo provolone, molho de azeitona, tomate e alface. Pelos balcões e prateleiras encontram-se opções como o pão sete grãos (R$ 2,70) e o bagel (R$ 2,50). No andar superior da loja, faz sucesso o bufê de café da manhã (R$ 25,80 por pessoa; R$ 37,80 nos fins de semana).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Italianinha

    Rua Rui Barbosa, 121, Bela Vista

    Tel: (11) 3289 2838 ou (11) 3141 4166

    VejaSP
    1 avaliação

    Quem entra na antiga padaria com pressa pode ficar confuso na hora de escolher o que levar. Com jeitão de mercearia, reúne uma grande variedade de produtos em um minúsculo espaço no Bixiga. Embora não apresente a forma de antigamente, o filão (R$ 7,00; 400 gramas) vai bem junto dos antepastos preparados lá mesmo. São exemplos mussarela de búfala temperada (R$ 56,90 o quilo) e fundo de alcachofra (R$ 128,00). O pão recheado de linguiça, berinjela, azeitona e tomate seco (R$ 25,00; 700 gramas) pode ser cortado na hora em fatias do tamanho do apetite do cliente. Quem preferir cozinhar em casa encontra massas frescas como o fusilli enrolado artesanalmente (R$ 39,90 o quilo) e cogumelo seco chileno vendido a granel (R$ 187,90).

    Preços checados em 13 de julho de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Julice Boulangère

    Rua Deputado Lacerda Franco, 536, Vila Madalena

    Tel: (11) 3097 9162 ou (11) 3097 9144

    VejaSP
    19 avaliações

    Depois de reformar a matriz, em Pinheiros, Julice Vaz aportou com uma loja bonitona no Shopping Villa-Lobos. O rol de opções do novo endereço não se limita aos ótimos pães de produção artesanal que reluzem no balcão, como o de campanha (R$ 8,15), o de calabresa com nozes e vinho tinto (R$ 12,70) e a baguete (R$ 9,20). Dá para tomar café da manhã (ovos mexidos a R$ 12,50 e suco de laranja por R$ 8,40) ou apenas fazer um lanche (croque monsieur a R$ 33,20). Há também sugestões de um menu completo por R$ 43,10. Entre os pratos que mudam sempre está o úmido arroz com lombo suíno.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Le Pain Quotidien - Vila Madalena

    Rua Wisard, 138, Vila Madalena

    Tel: (11) 3031 6977

    VejaSP
    21 avaliações

    São quatro os endereços da rede belga na cidade. Em todos, os balcões acomodam pães robustos, feitos de farinha orgânica. Mas quem não quer, por exemplo, levar para casa uma unidade inteira da versão de centeio (R$ 27,90) pode pedir metade (R$ 14,20) ou um quarto (R$ 7,10). Outra possibilidade é a baguete (R$ 9,70), igualmente boa. Para se sentar e tomar um lanche, as escolhas são muitas, e vão desde sugestões típicas de café da manhã como ovos mexidos com presunto e queijo (R$ 21,50) até uma tartine de salmão defumado, abacate, cebolinha e dill (R$ 38,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Marie-Madeleine Boutique Gourmet

    Rua Afonso Brás, 511, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 2387 0019 ou (11) 2387 0024

    VejaSP
    6 avaliações

    Após ficar fechada por três meses, a matriz, na Vila Nova Conceição, voltou à ativa em março. Nas mesinhas internas ou na varanda rente à calçada, dá para pedir combinados para começar bem o dia. O petit déjeuner (R$ 23,50) reúne baguete, três pães de queijo e um bostok, tudo em tamanho míni, mais manteiga, fatia de mamão e uma xícara de expresso ou café com leite. Para levar, têm sotaque francês o croissant (R$ 7,50), a baguette (R$ 9,50) e o pain sur levain (R$ 11,00), de miolo macio e casca firme. No Shopping Iguatemi, a linha de produtos é reduzida.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Mr. Baker

    Rua Pedroso Alvarenga, 655, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 0045

    VejaSP
    6 avaliações

    É um lugar que une o melhor de dois mundos: as receitas de fermentação natural das padarias artesanais com os clássicos de padoca. Assim, dá para pedir um trivial pão francês na chapa com manteiga (R$ 6,00) ou requeijão (R$ 9,50), e mesmo um misto quente (R$ 13,50), que aqui ganha o nome de samba. Menos óbvias, as tartines são montadas em fatias levemente torradas de pão de campanha em versões como a que leva salmão, queijo cottage, azeite e dill (R$ 18,00). Se a ideia é levar, fique com a baguete (R$ 30,70 quilo) ou com o pão de nozes e passas (R$ 65,00 o quilo).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Padaria do Mosteiro de São Bento - Centro

    Largo São Bento, s/n, Centro

    Tel: (11) 3328 8799

    VejaSP
    4 avaliações

    Tocada pelos monges da abadia beneditina, a produção de pães e doces abastece a lojinha junto ao portal da igreja e o bonito espaço no Jardim Paulista, que agora também serve café. Entre as receitas de destaque, está o bolo dom bernardo com café, chocolate, canela, gengibre, pêssego, conhaque e nozes. Outra sugestão, chamada de bolo dos monges, leva vinho, damasco e ameixa seca. Ambos pesam pouco mais de 1 quilo e custam R$ 70,00. Também faz jus à boa fama o pão de mel (R$ 8,00), com recheio de damasco e delicada cobertura de chocolate. Agora, de pão propriamente dito, há o são bento, de mandioquinha (R$ 20,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Pain de France

    Rua Cônego Eugênio Leite, 1092, Pinheiros

    1 avaliação
  • Padarias

    Pão

    Rua Bela Cintra, 1618, Jardim Paulista

    Tel: (11) 2193 2116

    VejaSP
    3 avaliações

    Farinha de trigo orgânica, sal do Himalaia e fermento natural. Claro que a boa matéria-prima ajuda, mas o que o padeiro Rafael Rosa faz com ela é o que realmente importa. Nos cinco endereços da marca, cujo nome é uma sigla para Padaria Artesanal Orgânica, há delícias como o pão de figo e nozes (R$ 19,40), o de amêndoa e damasco (R$ 18,80) e o de grãos (R$ 18,50). Nos fins de semana, tanto a unidade da Vila Nova Conceição (Rua Domingos Leme, 284, ☎ 4563-2116) como a da Vila Madalena (Rua Mourato Coelho, 1039, ☎ 3791-5532) servem um farto brunch (R$ 46,80 por pessoa).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Quartier du Pain

    Alameda Lorena, 2019, Jardim Paulista

    2 avaliações
  • Padarias

    A Quinta do Marquês

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1853, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3371 2300

    7 avaliações

    É curioso imaginar que esta padaria especializada em quitutes portugueses seja a filial de um movimentado posto de parada no quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco. A melhor pedida é o pastel de nata, de interior cremoso e bordas crocantes (R$ 4,80). Cerca de 800 unidades da guloseima são vendidas em um único dia de semana Outros doces de sotaque lusitano também agradam, entre eles o pastel de santa clara (massa folhada, creme de ovos moles, açúcar e canela — R$ 27,00 por seis unidades) e o papo de anjo (bolinho ao aroma de laranja um e decido por calda de açúcar). Antes, vale provar a coxinha de camarão ao catupiry temperada por tomate, cebola e pimentão (R$ 10,90). O macio brioche para fatiar em casa (R$ 12,00) ganhou versões acrescidas de pistache, nozes ou chocolate. Diariamente, monta bufês de café da manhã (R$ 39,90) e de almoço (R$ 54,90).

     

    Preços checados em 24 de setembro de 2014.

    Saiba mais
  • Padarias

    St. Etienne Padaria Gourmet - Alto de Pinheiros

    Avenida Diógenes Ribeiro de Lima, 2555, Alto De Pinheiros

    Tel: (11) 3021 1200

    11 avaliações

    Virou um ponto de referência no bairro de Alto de Pinheiros a megaunidade da marca, que funciona 24 horas. A qualquer hora do dia, salta da chapa uma baguete de 85 gramas (só de pão) recheada de calabresa com vinagrete (R$ 13,90) ou pernil mais queijo (R$ 20,90), entre outras opções. Suas pizzas assadas no forno a lenha ganharam novos sabores em setembro de 2013. No tamanho de seis fatias, as coberturas de abobrinha, mussarela e queijo gorgonzola (R$ 43,00) e de peito de peru, mussarela de búfala, palmito e tomatinhos custa R$ 47,00. No café da manhã, monta bufê por R$ 16,50 (segunda a sexta) e R$ 33,50 (sábado, domingo e feriados). Aos domingos e feriados, depois do café, o brunch sai por R$ 37,50. Uma porção de açaí batido com guaraná e coberto por frutas e granola (R$ 20,90) é a opção para quem deseja fugir das tentações dos pães, bolos e docinhos logo cedo.

    Preços checados em 2 de julho de 2014.

    Saiba mais
  • Padarias

    São Domingos

    Rua São Domingos, 330, Bela Vista

    Tel: (11) 3104 7600 ou (11) 3242 3677

    VejaSP
    1 avaliação

    São os descendentes do calabrês Domenico Albanese, fundador do endereço, que estão à frente do negócio centenário. Seu diminuto salão é apinhado de produtos, à moda das antigas mercearias, como massas, antepastos, vinhos e embutidos artesanais (linguiça meia-cura, R$ 45,00). Mas é atrás do balcão que repousa a estrela: o pão italiano (R$ 7,00 o filão), um dos melhoresda cidade. De produção própria, há também doces como torta de ricota (R$ 50,00 o quilo) e, claro, cannolo com recheio de creme (R$ 7,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    7 Molinos

    Alameda Lorena, 1914, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3063 4433

    VejaSP
    8 avaliações

    Durante o horário de pico do trânsito da cidade, muitos são os clientes que se acomodam nas mesas próximas à fachada de vidro da unidade instalada na Livraria da Vila que fica no Shopping JK Iguatemi. Dali é fácil ficar contente por não estar dentro de um dos carros parados na Marginal Pinheiros. Para melhorar, peça a cesta de pães variados (R$ 9,50), que inclui versões como o australiano, integral, multigrãos e de uva-passa com nozes na companhia de manteiga, e o bem tirado café expresso Lavazza (R$ 5,00). Se a fome for grande, vale abocanhar o sanduíche chivito (R$ 33,00). Trata-se de um crocante pão português recheado com pedacinhos de filé-mignon, mussarela, ovo, bacon, picles, alface e tomate. Ajuda a adoçar a possível lentidão (desta vez do serviço) uma fatia do bolo do dia, que pode ser o de banana com castanha (R$ 4,00), ou uma tortinha de limão (R$ 9,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2015.

    Saiba mais
  • Padarias

    The Bagel Factory

    Avenida Moema, 88, Planalto Paulista

    Tel: (11) 5052 0161

    2 avaliações

    Uma bem-vinda reforma deixou a loja mais bonita, com uma parede decorada por um tecido vermelho listrado. Ao se unir o caixa à vitrine de pães, também sobrou mais espaço para as mesas. Inalteradas, para alegria dos fãs dos bagels furadinhos no meio, as receitas incluem massas de tomate seco e multigrãos. Mas a melhor opção é a de cebola, de cheiro e sabor bem marcantes. Cada unidade custa R$ 3,60. Entre as opções doces, o cinnamon roll pode ser apenas de canela ou acrescido de coco (R$ 8,00 cada um). Junto do expresso (R$ 4,00), prove ainda o novo e macio brioche salpicado de amêndoa (R$ 8,00).

    Preços checados em 4 de junho de 2014.

    Saiba mais
  • Padarias

    Villa Grano

    Rua Wisard, 500, Pinheiros

    Tel: (11) 3031 6636

    5 avaliações

    O sempre movimentado salão da Vila Madalena ganhou em março de 2013 uma filial um pouco menor, na Vila Clementino. Como a região é principalmente residencial, este segundo endereço não funciona 24 horas como a casa-mãe. Das 6h às 22h40, porém, é possível provar quitutes como o macio minibrioche coberto por salsinha (R$ 43,89 o quilo) e o crostini de alecrim (R$ 87,89) — opção de aperitivo. Apenas na matriz, o cardápio elenca sanduíches na massa de pizza assados na hora. Servem duas pessoas e custam a partir de R$ 31,90. Na Vila Madalena, o bufê de sopas é servido diariamente a partir das 18h (R$ 39,90 por pessoa). Nos fins de semana e feriados, paga-se a mesma quantia para se servir à vontade da mesa de café da manhã. Alguns produtos e preços podem variar nos endereços.

    Preços checados em 26 de abril de 2016.

    Saiba mais
  • Padarias

    Wheat Organics Bio Padaria

    Rua Carlos Weber, 1622, Vila Leopoldina

    Tel: (11) 3628 8209

    VejaSP
    2 avaliações

    O agradável ponto de esquina se dedica a preparar produtos com ingredientes orgânicos e de pegada mais leve. Diretamente no balcão dá para escolher entre a macia baguete (R$ 24,50 o quilo), a ciabatta mais rústica (R$ 24,50 o quilo) e o pão de fôrma sem glúten (R$ 16,40). Quem se senta a uma das doze mesinhas recebe um cardápio com sugestões para um café ou lanche caprichado. Há sandubas, entre eles o misto de peito de peru e queijo branco (R$ 29,60), e também sugestões como iogurte com granola (R$ 13,90). Para beber, saem smoothies cremosinhos, como o de manga, maracujá, abacaxi e maçã (R$ 17,00, 500 mililitros).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO