Basilicata – Padaria (Desde 1914)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Treze de Maio, 596 - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32893111
Horário:
segunda-feira
07:30 - 22:00
terça-feira
07:30 - 22:00
quarta-feira
07:30 - 22:00
quinta-feira
07:30 - 22:00
sexta-feira
07:30 - 22:00
sábado
07:30 - 22:00
domingo
07:30 - 17:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (25)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A padaria aberta pelo imigrante italiano Filippo Ponzio há 103 anos foi reformada e voltou a funcionar em março. Além de 100 metros quadrados a mais de área, ganhou outra proposta. Agora, por exemplo, dá para comer ali mesmo um sanduíche na ciabatta recheado de cogumelos com redução de vinho e queijo brie (R$ 23,90). Clássicos como o pão italiano não foram deixados de lado e continuam bons, seja no formato redondo (R$ 12,60), seja no filão (R$ 8,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      A padaria aberta pelo imigrante italiano Filippo Ponzio há 103 anos foi reformada e voltou a funcionar em março. Além de 100 metros quadrados a mais de área, ganhou outra proposta. Agora, por exemplo, dá para comer ali mesmo um sanduíche na ciabatta recheado de cogumelos com redução de vinho e queijo brie (R$ 23,90). Clássicos como o pão italiano não foram deixados de lado e continuam bons, seja no formato redondo (R$ 12,60), seja no filão (R$ 8,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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