Faixa de preço
De R$101,00 a R$150,00
Formas de pagamento
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro
Informações adicionais
Lugares/Capacidade total (90)
Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
Quem visita o endereço reformado nem se lembra mais do minúsculo salão onde a padaria funcionou durante 100 anos, no imóvel vizinho. Além dos pães para levar, como o italiano, redondo (R$ 14,00) ou filão (R$ 8,80), há sandubas preparados na hora e que podem ser saboreados ali mesmo. Na ciabatta de fôrma, vai rosbife, creme de ricota defumada, alface e tomate (R$ 23,90). Antes de partir, vale conferir os itens do empório e colocar na cestinha o tarallo, biscoito italiano crocante e salgado com sementes de erva-doce (R$ 16,00; 250 gramas).
Preços checados entre julho e setembro de 2018.
MENU VEJA COMER & BEBER SÃO PAULO 2019
De 26 de outubro a 24 de novembro
Almoço (R$ 65,00)
Entrada
Mix de folhas com frutas da estação
Prato principal
Spaghetti alla puttanesca (molho de tomate, alcaparra, azeitona e aliche)
Sobremesa
Cannolo siciliano com recheio de ricota e limão-siciliano
Jantar (R$ 100,00)
Entrada
Bruschetta de cogumelos
Prato principal
Milanesa di manzo com stracciatella e pomodoro (bife de carne bovina à milanesa, queijo tipo stacciatella e tomate)
Sobremesa
Buconoti com sorvete de pistache (massa de pastel com recheio de castanhas com cacau, passas e vinho tinto)
Benefício Santander
Double drink – taça de vinho tinto ou soda al limone