Dona Deôla – Lapa (Desde 1996)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Pio XI, 1377 - Alto de Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30225640
Horário:
segunda-feira
24 horas
terça-feira
24 horas
quarta-feira
24 horas
quinta-feira
24 horas
sexta-feira
24 horas
sábado
24 horas
domingo
24 horas
Café da manhã, 7h às 11h30 (sábado, domingo e feriados até 15h).
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

As lojas desta tradicional rede de padarias nascida no bairro da Pompeia são destino certo de quem gosta de variedade. No extenso cardápio cabem salgados, sanduíches, pizzas e pratos rápidos. Quem vai mesmo pelo pãozinho encontra francês (R$ 14,90 o quilo), ciabatta (R$ 30,90) e caseirinho (R$ 30,90), entre outros sessenta tipos. Parte deles compõe o concorrido bufê de café da manhã, que inclui até salsicha cozida e rabanada. Sempre nos sábados e domingos, o serviço geralmente não é encerrado antes das 14h e custa R$ 32,50 por pessoa.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Suas cinco unidades na capital montam um concorrido bufê de sopas durante a temporada de frio (R$ 33,90 por pessoa). Dê uma chance à canja: feita com frango desfiado, batata, cenoura e arroz, é tão reconfortante que parece caseira. Não há hora certa para tomar um expresso (R$ 3,70) ou vitamina de frutas (R$ 7,90) na companhia de pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 6,20) — nas unidades do Alto da Lapa e Higienópolis, de funcionamento 24 horas, o cardápio vale madrugada adentro. Se a ideia for comprar quitutes para tomar o café da manhã em casa, há pão francês (R$ 12,50 o quilo), australiano (R$ 37,40) e até opções integrais, como a coberta por semente de abóbora (R$ 36,50), que aparecem em revezamento. Como é difícil resistir aos bolos gigantes (R$ 49,50 o quilo) expostos no salão, escolha entre nozes, cenoura e bem-casado para cortar um pedaço da gula. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas padarias Comer & Beber .

      Suas cinco unidades na capital montam um concorrido bufê de sopas durante a temporada de frio (R$ 33,90 por pessoa). Dê uma chance à canja: feita com frango desfiado, batata, cenoura e arroz, é tão reconfortante que parece caseira. Não há hora certa para tomar um expresso (R$ 3,70) ou vitamina de frutas (R$ 7,90) na companhia de pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 6,20) — nas unidades do Alto da Lapa e Higienópolis, de funcionamento 24 horas, o cardápio vale madrugada adentro. Se a ideia for comprar quitutes para tomar o café da manhã em casa, há pão francês (R$ 12,50 o quilo), australiano (R$ 37,40) e até opções integrais, como a coberta por semente de abóbora (R$ 36,50), que aparecem em revezamento. Como é difícil resistir aos bolos gigantes (R$ 49,50 o quilo) expostos no salão, escolha entre nozes, cenoura e bem-casado para cortar um pedaço da gula. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Lembra uma padaria de bairro, mas tem funcionamento 24 horas e estrutura (e preços) de rede. Para solicitar o atendimento dos funcionários, há uma campainha instalada sobre as mesas. A qualquer hora do dia, peça o pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 5,00) para acompanhar o expresso (R$ 3,50). Se a ideia for fazer um lanche reforçado, há sanduíches como o de peito de peru, queijo branco, alface e tomate no croissant (R$ 14,30). É difícil resistir aos bolos gigantes que repousam sobre o balcão, vendidos em fatias do tamanho da gula do cliente. O de bem-casado intercala pão de ló e doce de leite polvilhados com açúcar (R$ 42,30 o quilo). Durante a temporada de frio, monta um farto bufê de sopas por R$ 31,90. A unidade da Pompeia fecha às 22h aos domingos e só reabre às 6h de segunda. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      No meio do ano, a unidade da Pompeia foi reformada. Ganhou mais espaço para mesas e o balcão onde são montados os bufês de café da manhã e sopas, além do almoço por quilo. Dos pães, a linha apelidada de funcional inclui uma versão de linhaça e outra de uva-passa e nozes na massa integral. Empadinha de palmito, rissole de catupiry e pão folhado de queijo branco recheiam a seção de salgados. Dos doces, prove o muffin de chocolate e a bisnaga de creme com coco ralado no topo.

      Veja SP

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