Preço fechado

Natal: ceias de até R$ 300,00 por pessoa

Selecionamos oito endereços que estarão abertos na noite do dia 24, de churrascarias a restaurantes franceses

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Fasano
Peito de peru recheado de espinafre: parte da ceia do Fasano (Foto: Divulgação)

Veja uma seleção de oito restaurantes que propõem ceias de Natal por até R$ 300,00 por pessoa. Os preços variam de R$ 210,00, caso do menu do francês Marcel, nos Jardins, até R$ 296,00, sugestão do Praça São Lourenço, na Vila Olímpia. 

+ Mais opções de restaurantes que servem ceia de Natal 

Embora considerado um dos restaurantes mais caros da cidade, o Fasano, nos Jardins, servirá um jantar completo por R$ 260,00. 

  • Carnes

    Rubaiyat - Itaim Bibi

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3165 8888

    VejaSP
    5 avaliações

    No ano em que simplificou seu nome de Baby Beef Rubaiyat para apenas Rubaiyat, a rede fatura seu 15º prêmio, um recorde da categoria nos vinte anos de história de VEJA COMER & BEBER. Para evitar o déjà-vu da clientela, o restaurateur Belarmino Iglesias Filho e o chef madrileno Carlos Valentí constantemente oferecem novidades no menu. Mas são as carnes de sempre, grelhadas precisamente no ponto solicitado, com batatas suflês crocantes, que fazem valer a visita. O capricho não diminui em nada no executivo (R$ 98,00), que inclui cortes como o bife de chorizo acompanhado de purê de batata.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Carnes

    Rubaiyat - Paraíso

    Alameda Santos, 86, Paraíso

    Tel: (11) 3170 5100

    VejaSP
    6 avaliações

    No ano em que simplificou seu nome de Baby Beef Rubaiyat para apenas Rubaiyat, a rede fatura seu 15º prêmio, um recorde da categoria nos vinte anos de história de VEJA COMER & BEBER. Para evitar o déjà-vu da clientela, o restaurateur Belarmino Iglesias Filho e o chef madrileno Carlos Valentí constantemente oferecem novidades no menu. Mas são as carnes de sempre, grelhadas precisamente no ponto solicitado, com batatas suflês crocantes, que fazem valer a visita. O capricho não diminui em nada no executivo (R$ 98,00), que inclui cortes como o bife de chorizo acompanhado de purê de batata.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Fasano

    Rua Vitório Fasano, 88, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3062 4000 ou (11) 3896 4000

    VejaSP
    10 avaliações

    Devoto da culinária tradicional, o restaurateur Rogério Fasano já declarou inúmeras vezes que detesta as cozinhas de vanguarda. Pelo visto, ele acaba de rever esse conceito em um dos quatro ótimos menus degustação (R$ 390,00 cada um) de seu restaurante. Isso não quer dizer que a casa luxuosa com o sobrenome de sua família passou a servir pratos cheios de espuma. Ao lado do novo cardápio com clássicos como linguini combinado a lagostim, tomate e um diabólico toque de pimenta, o chef Luca Gozzani prepara uma versão que reúne receitas autorais. O banquete compõe-se de cinco sugestões modernas. No ravióli de abóbora e foie gras, creme de amêndoa, manteiga e sálvia, por exemplo, sobressai o jogo de texturas da hortaliça e do fígado gordo de pato. Com a carne do gado wagyu, Gozzani faz um brasato cozido à perfeição.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Franceses

    Freddy

    Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3167 0977

    VejaSP
    9 avaliações

    Sabe aquele restaurante tradicional, mas não mais tão na moda, que as pessoas procuram para um almoço de negócios discreto ou um jantar sem surpresas no menu? Eis este francês, inaugurado lááá em 1935. Na hora do almoço executivo (R$ 79,00), dispense o couvert com torradas nem tão crocantes. Do menu rotativo, torça para encontrar a entrada de ovos de codorna abertos sobre um potente molho de manteiga, alho e salsinha e levados ao forno. Sugestões queridinhas do público fiel, como o pato, podem acabar antes do fim do expediente. Nesse caso, vá de galinha d’angola com arroz de açafrão bem cremoso. No cardápio regular, aparecem suflê de queijo (R$ 65,00) e steak ao poivre com batata gratinada (R$ 91,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Franceses

    Marcel

    Rua Da Consolação, 3555, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3064 3089

    VejaSP
    6 avaliações

    De uma maneira mais moderna, o chef Raphael Durand Despirite segue a tradição de cozinha iniciada por seu avô, o chef e confeiteiro Jean Durand (1912-1994), que comprou o Marcel em 1969. Além de fazer suflê de queijo gruyère (R$ 51,00) e da porção de escargot (R$ 49,00), que se eternizaram no cardápio, o titular lançou o ravióli fresco de alho-poró ao molho de cogumelo seco (R$ 58,00) e o cordeiro desfiado e crocante por fora sobre feijão- branco com linguiça (R$ 65,00). Clássicos e ótimos profiteroles (R$ 23,00) arrematam. No jantar, há um menu completo a preço fixo por R$ 85,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Praça São Lourenço

    Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3053 9300

    VejaSP
    17 avaliações

    Nos dias de sol, é o jardim arborizado que atrai primeiro as atenções do público que vem atrás do bufê de almoço (R$ 62,00, de segunda a sexta; R$ 107,00, nos sábados; R$ 116,00, nos domingos e feriados). De positivo, aparecem pedidas como a maminha braseada, a maçã ao curry e a couve- -for gratinada. Uma ou outra opção, no entanto, precisa de revisão, caso da salada de tomate, cebola-roxa e coentro, que costuma trazer folhas de rúcula murchas. No jantar, o lugar oferece apenas sugestões à la carte.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Trebbiano

    Alameda Campinas, 266, Cerqueira César

    Tel: (11) 2183 0555 ou (11) 2183 0500

    VejaSP
    4 avaliações

    Pertinho da Avenida Paulista, fica escondido no primeiro piso do L’Hotel Porto Bay. Como grande parte dos restaurantes de hotel na cidade, tem preços beeem caprichados. No couvert, os pães pouco crocantes decepcionam, mas é a lembrança do picante patê misto de frios que permanece. Agrada mais, no entanto, o crepe de lagostim e espinafre gratinado (R$ 57,00) e carré de cordeiro em crosta de ervas com ratatouille e cuscuz marroquino ao molho de menta (R$ 78,00) estão entreos pratos principais. No lugar da degustação de sobremesas, que inclui um enjoativo petit gâteau de chocolate belga com laranja (R$ 32,00), peça só o expresso (R$ 8,00), que vem acompanhado de uma boa torta pequena de chocolate.

    Preços checados em 19 de agosto de 2015.

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  • Carnes

    Varanda

    Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3887 8870

    VejaSP
    8 avaliações

    Das churrascarias da cidade, a de Sylvio Lazzarini é uma das que mais exploram o saboroso (e caríssimo) kobe beef, extraído do gado de origem japonesa wagyu. As sugestões incluem o strip loin (a partir de R$ 185,00), um bifão de 380 gramas acompanhado de legumes ao vapor. Na degustação de R$ 158,00 do jantar, a carne marmorizada aparece como um dos quatro cortes oferecidos em porções menores.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO