“Comer & Beber” 2013: padarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de padarias:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

2/29
Pertinho do Estádio do Pacaembu e da Faap, faz questão de deixar claro que é uma padaria “de família”: avisa na entrada que não vende bebidas alcoólicas nem permite seu consumo no local. Do lado de dentro, uma foto do antigo proprietário da casa, o já falecido padeiro Benjamin Abrahão, foi mantida pelos atuais donos […] ( / Barcelona)
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O endereço nunca fecha (exceto em datas especiais) e vive lotado a qualquer hora — aliás, conseguir um lugar por ali não é tarefa das mais fáceis. Se a fome atacar na madrugada, pelo menos há a alternativa de pedir o brasileirinho (R$ 40,80), um escalope de filé-mignon grelhado com cebola salteada guarnecido de arroz, […] ( / Bella Paulista)
5/29
Os empresários Abilio Diniz e Jorge Lemann adquiriram 80% da grife em agosto deste ano, mas Felipe Benjamin Abrahão, neto e fundador da marca, continua como sócio e responsável pela qualidade dos produtos da rede. No café da manhã, cai bem um cappuccino (R$ 5,50 o pequeno) ao lado de uma bisnaga na chapa com […] ( / Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães)
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É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos […] ( / Blés d’Or)
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Como o nome revela, tem salão e cardápio inspirados nas padarias francesas. Os pãezinhos típicos, conhecidos no país europeu como viennoiseries, incluem croissant simples (R$ 5,00) ou com amêndoas (R$ 7,90) e pain au chocolat (R$ 5,00). Da tentadora vitrine de doces, o ópera (R$ 10,50) intercala camadas de bolo de chocolate e café. Leve […] ( / Boulangerie Mercure)
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