VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: rotisserias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção das rotisserias.

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Aguzzo Pasta e Pane (Fernando Moraes / Aguzzo Pasta e Pane (Mudou de nome para Aguzzo Pasta Tradizionale))
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( / Casa Rovigo)
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Com 37 anos de tradição, o restaurante Massimo fechou as portas em setembro de 2013. Felizmente, sua afamada tarte tatin não ficou legada à memória gastronômica da cidade. Ela ainda pode ser comprada na rotisseria aberta em 2009 por Massimo Ferrari, que foi sócio do extinto endereço italiano. Ainda que você esteja disposto a pagar […] ( / Felice e Maria)
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Antiguinha, a casa continua preparando boas massas. Há nove variedades de lasanha, entre elas a de bacalhau (R$ 82,00 o quilo) e a de frango com cogumelos (R$ 72,00). No catálogo estão versões recheadas, como ravióli de alcachofra e ricota (R$ 69,00 o quilo), e também algumas simples, caso do fusilli enrolado a mão (R$ […] ( / Il Pastaio)
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