VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: rodízios de carnes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços de rodízios de carnes: 

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

1/10
A decoração é de um lugar clássico no estilo inglês. Colaboram para essa atmosfera detalhes em madeira escura que revestem paredes e colunas. O serviço, porém, deixa claro que se trata de um rodízio. Basta sentar-se à mesa para que cheguem sem parar petiscos e guarnições seguidos de boas carnes grelhadas: bife ancho, costeleta de […] ( / Barbacoa – Itaim Bibi)
4/10
Antes com duas casas, a marca se desligou da unidade de Itapecerica da Serra e mantém agora este único endereço no Morumbi. Presente na maioria das churrascarias da cidade, mas quase sempre em segundo plano, a costela bovina é o prato principal deste rodízio cujas carnes vão à mesa quando solicitadas. O corte bem gorduroso […] ( / Costelaria Rancho do Vinho)
9/10
Novilho de Prata (Renato Chaui / Novilho de Prata)
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