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Inusitada, linguiça de polvo recheia ótimo taco no restaurante Teus

Casa de cardápio variado em Pinheiros é comandada pelo chef Chico Farah

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 out 2020, 22h43 - Publicado em 22 out 2020, 18h48

O chef Chico Farah, à frente do restaurante de cozinha variada Teus, tem uma coleção de ótimas receitas que são disputadas por uma galera descolada e ruidosa, que muitas vezes elege a arejada varanda para se sentar e botar o papo em dia.

Varanda arejada: para saborear as pedidas variadas Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Da cozinha aberta, que pode ser observada do salão, o cozinheiro e sua equipe mandam ótimos pratos de inspiração ibérica — Farah tem bastante familiaridade com a culinária espanhola -o, como arroz da horta, além de um caprichado hambúrguer.

Cozinha aberta: dá para assistir ao trabalho da equipe Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Uma das pedidas favoritas do público, o taco recheado com uma linguiça de polvo feita na casa é também o Achado ELO do menu criado pelo cozinheiro.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.

Teus
Rua Natingui, 1548, Pinheiros, tel. 3530-1667.

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