Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sobremesa

A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina
Casarìa – Dia das Mães
Comida & Bebida

Presente docinho: cinco sobremesas para enviar à sua mãe

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 abr 2021, 19h57 - Publicado em 30 abr 2021, 06h00
Separamos endereços que preparam bolos e tortas para o dia dela
Corrutela
Comida & Bebida

Conheça sobremesas que levam cumaru, a baunilha amazônica

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 10 jan 2020, 07h00 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
Restaurantes na capital utilizam a semente do fruto para aromatizar e dar mais sabor aos doces
O ator da novela O Sétimo Guardião falou sobre o novo folhetim e foi convidado pela apresentadora a provar uma receita de sagu de manga e maracujá
A sobremesa clássica é uma das especialidades do bistrô La Casserole, no Largo do Arouche
A receita, apresentada na eliminatória desta terça (24), é da premiada Confeitaria Marilia Zylbersztajn, com duas unidades paulistanas
Casa do Sabor Amma

6 docerias incríveis para conhecer nos Jardins

Por Abril Branded Content 5 abr 2018, 10h00
Confira um guia com alguns dos sabores mais requintados da zona oeste de São Paulo
Os parques temáticos localizados em Orlando, Flórida, nos Estados Unidos, embarcaram de vez na tendência ouro rosa, popularmente conhecida como "rose gold"
Entre as opções, há o bolo feito com farinha sem glúten inspirado em "A Bela e A Fera" e também um waffle no sabor red velvet com sorvete de baunilha
Quando a área temática "Wizarding World of Harry Potter" foi inaugurada, os fãs da saga finalmente provaram a bebida mais famosa dos livros e filmes
McShake e McFlurry ganham versões com Prestígio Mini, as bolinhas de coco envoltas de chocolate
Tavares
Comida & Bebida

A sobremesa Romeu e Julieta em seis versões

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda 21 jun 2017, 10h43
Saiba onde provar em São Paulo a combinação clássica de queijo com goiabada
casa mind idea zarvos

3 roteiros a pé para descobrir o melhor da Vila Madalena

Por Abril Branded Content Atualizado em 24 Maio 2017, 12h33 - Publicado em 24 Maio 2017, 12h24
Espaços exclusivos de decoração, gastronomia e arte no bairro mais charmoso e versátil da cidade
marcel-sufle-chocolate1.jpeg
Comida & Bebida

6 restaurantes em São Paulo com suflês doces e quentinhos

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 13 Maio 2017, 11h35 - Publicado em 12 Maio 2017, 16h28
Aproveite as baixas temperaturas para experimentar a sobremesa em ótimas versões
Doces são inspirados em animais, desenhos animados e personagens; não à toa as guloseimas adoráveis já acumulam mais de 120 000 seguidores no Instagram
Você gosta de algodão doce? E de sorvete? Pois um endereço em Londres, na Inglaterra, resolveu criar uma sobremesa que une as duas gostosuras açucaradas: chamada de “sorvete nuvem de algodão doce”, a inusitada guloseima foi criada pelo Milk Train Cafe a partir de 4,55 libras (ou cerca de 18 reais). Mas será que a vale a […]
homenagem-ao-porto-2-jpeg.jpeg
Comida & Bebida

Sobremesas preparadas com uísque, saquê e outras bebidas

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 8 set 2016, 14h09
Endereços também utilizam destilados como pisco e grapa nas receitas
Não tem como negar: comida também é moda. Os ciclos se sucedem na gastronomia como acontece com quase tudo. Anos atrás, quando eu ainda nem fazia crítica de restaurantes e tinha uns 20 anos, sair para comer fondue era o máximo. Todo mundo babava por provar o interior daquela panelinha com uma mescla de queijos […]
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil  Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]
Publicidade