Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sobremesa

Corrutela
Comida & Bebida

Conheça sobremesas que levam cumaru, a baunilha amazônica

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 10 Jan 2020, 07h00 - Publicado em 10 Jan 2020, 06h00
Restaurantes na capital utilizam a semente do fruto para aromatizar e dar mais sabor aos doces
O ator da novela O Sétimo Guardião falou sobre o novo folhetim e foi convidado pela apresentadora a provar uma receita de sagu de manga e maracujá
A sobremesa clássica é uma das especialidades do bistrô La Casserole, no Largo do Arouche
A receita, apresentada na eliminatória desta terça (24), é da premiada Confeitaria Marilia Zylbersztajn, com duas unidades paulistanas
Casa do Sabor Amma

6 docerias incríveis para conhecer nos Jardins

Por Abril Branded Content - 5 Apr 2018, 10h00
Confira um guia com alguns dos sabores mais requintados da zona oeste de São Paulo
Os parques temáticos localizados em Orlando, Flórida, nos Estados Unidos, embarcaram de vez na tendência ouro rosa, popularmente conhecida como "rose gold"
Entre as opções, há o bolo feito com farinha sem glúten inspirado em "A Bela e A Fera" e também um waffle no sabor red velvet com sorvete de baunilha
Quando a área temática "Wizarding World of Harry Potter" foi inaugurada, os fãs da saga finalmente provaram a bebida mais famosa dos livros e filmes
McShake e McFlurry ganham versões com Prestígio Mini, as bolinhas de coco envoltas de chocolate
Tavares
Comida & Bebida

A sobremesa Romeu e Julieta em seis versões

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - 21 Jun 2017, 10h43
Saiba onde provar em São Paulo a combinação clássica de queijo com goiabada
Publicidade