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Tudo sobre Salvatore Loi

O cozinheiro italiano, que rescindiu seu contrato em decorrência da pandemia, vai se dedicar apenas ao Moma com o sócio Paulo Barros
O restaurante, com Salvatore Loi entre os sócios, terá outro nome e outro cardápio. O chef promete ainda mais um negócio gastronômico para o próximo ano
O chef da trattoria Moma - Modern Mamma Osteria e do premiado Mondo Gastronômico revela porque deixou dois restaurantes que levavam seu nome
Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi criam uma extensão etílica no imóvel quase vizinho à concorrida trattoria de cardápio clássico e também autoral
Empresário e construtora afirmam que Luiz Russi, que tem a posse do local, invadiu-o há quatro anos
O cozinheiro, nascido na Sardenha, leva suas receitas para o Mondo, que será inaugurado onde funcionou o extinto Limone até o início dos anos 2000
O cozinheiro deixou a estabelecimento do Jardim Paulistano que completa um ano de funcionamento em maio
Chef de espírito cigano, Thiago Cerqueira Lima parece finalmente ter encontrado um ancoradouro. Depois de passar recentemente por casas como La Maison est Tombée, Tartar&Co e Le Repas, ele se prepara para abrir o Sympa!. O restaurante francês moderno surge onde ficava o extinto Epice, de Alberto Landgraf, que arribou e levou suas caçarolas para o Rio […]
Não basta ser tapume. Tem de enfeitar. A frente de onde será nova osteria de Paulo Barros e Salvatore Loi, na Rua Manuel Guedes, acaba de ganhar um bonito painel de 40 metros quadrados para esconder a reforma que vem sendo feita no imóvel, que quase veio abaixo de tão velho. + A abertura do […]
Depois de alguns de testes, o chef Salvatore Loi abre nesta noite (17) o restaurante com seu nome. A nova casa surge no mesmo ponto onde antes era o extinto Meating Bistrot à Viande, que tinha com bons grelhados de Alain Poletto, mas de vida breve. Do inquilino anterior, nada restou. + A volta por cima do chef […]
Quando a carreira do chef Salvatore Loi parecia que teria um hiato difícil de resolver, não é que ele vem não com uma mas com duas soluções. O cozinheiro italiano deve abrir dois restaurantes nos próximos meses como revelamos com exclusividade. Vale lembrar que os nomes das duas casas ainda não foram definidos. + A […]
Desde 31 de janeiro, Paulo Barros não faz parte do Grupo Egeu. A notícia caiu como uma bomba, já que o chef-executivo dos restaurantes do grupo (Italy, Kaá, Z|San e a rede de lanchonetes General Prime Burger) parecia ter um casamento perfeito com a empresa de food service — até sua saída, era o responsável […]
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Comida & Bebida

Salvatore Loi cozinha com Rodrigo Queiroz no The Bicchieri

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h27 - Publicado em 7 Dec 2015, 20h22
Rodrigo Queiroz e Salvatore Loi preparam menu degustação e uma ceia natalina nos dias 15 e 16
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Cultura & Lazer

Cozinha italiana é tema de debate gratuito na USP

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 Dec 2016, 11h51 - Publicado em 26 Nov 2015, 18h15
Os chef Salvatore Loi e Sauro Scarabotta estão entre os participantes da mesa
Quando se propôs a ocupar o privilegiado ponto deixado pelo Alma María, o empresário Paulo Kress Moreira, do Grupo Egeu (General Prime Burger, Italy e Kaá), acreditava que uma casa asiática funcionaria bem naquele local. Explica-se. Embora tenha fachada e salões de tirar o fôlego, o restaurante desenhado pelo arquiteto Arthur Casas quase não dispõe […]
Em abril 2014, escrevi uma nota exclusiva sobre a abertura do Loi Ristorantino. Parecia começar ali uma sólida história de sucesso, que se confirmou ao longo dos últimos dezesseis meses. O caro e sempre lotado restaurante italiano, um êxito extraordinário numa economia em crise e avaliado com quatro das cinco estrelas máximas de VEJA COMER […]
É hoje (9) o lançamento do Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), livro da revista SAÚDE, publicada pela Editora Abril, a mesma de VEJA SÃO PAULO. A partir das 19 horas, a diretora de redação Lúcia Helena de Oliveira e o médico Mauro Fisberg, pediatra, nutrólogo e professor da Unifesp, […]
Para os chefs amadores, selecionei cinco receitas preparadas com iogurte que estão no livro Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), da revista SAÚDE. + Livro da revista SAÚDE revela tudo sobre o iogurte + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo Há entrada, prato principal e sobremesa, […]
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