Continua após publicidade

Caroline tem saladas para todos os gostos

Algumas acompanham muito bem os demais pratos

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h53

As saladas são muito mais que acompanhamentos ou entradas. Há dez opções no cardápio, que atuam bem como prato principal. Dois destaques:

– Folhas, mussarela de búfala, frutas variadas e amêndoas em lascas ao molho de mostarda e mel (R$ 23,90). Opinião da nutricionista: rica em carboidratos, vitaminas, cálcio, ácidos graxos ômega 3 e ômega 6, zinco e fibras, é ideal para quem se exercita regularmente. Deve ser evitada por diabéticos.

– Folhas, azeitona preta, salmão defumado, cream cheese e ovas de salmão. É servida na cestinha de parmesão (R$ 35,90). Opinião da nutricionista: boa para o coração, já que é fonte de magnésio, fibras, ácidos graxos ômega 3 (que faz ajuda a combater o colesterol ruim) e cálcio.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.