Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Projeto tocado por Rodrigo Oliveira e Adriana Salay com o Instituto Capim Santo no Jardim Julieta é um passo na cruzada contra a fome						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Os cuidados do chef Rodrigo Oliveira vão da compra de pequenos produtores ao bem-estar dos funcionários 						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Pela primeira vez, a competição manda três competidores para casa simultaneamente. O anúncio do campeão volta a ser ao vivo na semana seguinte						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							O dinheiro arrecadado se destina ao Quebrada Alimentada, de Adriana Salay e Rodrigo Oliveira						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Em dobradinha com o também chef Victor Vasconcellos, Oliveira abre o Caboco na cidade americana da Califórnia						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Emmanuel Bassoleil, à frente do premiado Skye, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, são alguns dos participantes 						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Numa conversa cheia de sabor, o chef do Balaio IMS encerra a primeira temporada do podcast						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Saiba em detalhes como foi a premiação mais aguardada da gastronomia paulistana						
					
				 
			 
			
				
					
					
						
							Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros 						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Depois do Esquina Mocotó, a baixa foi num estabelecimento instalado em um dos pontos mais concorridos da capital paulista						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Chef Rodrigo Oliveira fecha restaurante cinco-estrelas e entrega prêmio para VEJA COMER & BEBER. Conheça a casa número 1						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							No Twitter, a ausência de Henrique Fogaça na segunda etapa do programa chamou atenção dos internautas						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Endereço estrelado funciona somente até 7 de outubro, um domingo						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Chef premiado abre lanchonete num lindo edifício, histórico e tombado, da capital						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							Inauguração do centro de compras ocorre neste domingo, 8						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Ainda não é a inauguração oficial, marcada para o dia 12. Mas o Mocotó Café do Shopping D começa a funcionar hoje (6). Por enquanto, o novo restaurante expresso do chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) funciona apenas em horários alternativos. + Mocotó Café chega ao Shopping D “Nesses primeiros dias, abriremos no fim […]
						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							A marca Mocotó se multiplica pela cidade. Depois de chegar a um pequeno quiosque no Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Rodrigo Oliveira prepara-se para abrir a segunda unidade de seu Mocotó Café. Desta vez, o ponto escolhido é o Shopping D. + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina O centro de […]
						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Existe um Mocotó quase olímpico que ninguém conhece. O vídeo abaixo, do editor Rudah Poran e do repórter Adriano Conter, revela em detalhes. Na laje que cobre o concorrido restaurante da Vila Medeiros e bem distante dos olhos da clientela, o chef Rodrigo Oliveira montou um tatame para treinar artes marciais. Ali, o esporte oficial […]
						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							No processo de ocupação dos boxes do Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Alex Atala e o Instituto Atá, organização gerida por ele, respondem pela nova agenda cultural do espaço público. É a gastronomia ganhando mais visibilidade como cultura. + A grande virada do Mercado de Pinheiros O primeiro evento será nesta quarta (16) e se […]
						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							O chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) pôs para funcionar o Mocotó Café, quiosque no Mercado Municipal de Pinheiros na sexta (11). Um dos reis das mídias sociais, o cozinheiro não fez alarde sobre a abertura. “Estamos numa pré pré-estreia. É só um aquecimento com talvez 20% do cardápio em andamento para reconhecer o novo espaço e […]
						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Chega às bancas mais uma edição de Veja Comer & Beber. Ou melhor, a 19ª. E olha que estou lá desde o primeiro número. Dá um trabalhão, mas dá gosto de ver pronta. São quase 400 páginas para se esbaldar. Ao todo, há 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas criteriosamente avaliados. Nós […]