Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre renata vanzetto

A chef vendeu a dupla de endereços de culinária de toques asiáticos para o Grupo Ergo
Criado pelo chef Renata Vanzetto, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
Arnaldo SPOTIFY EPISODIO 6
Comida & Bebida

Cozinha do Lorençato convida Renata Vanzetto

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 3 out 2019, 19h17 - Publicado em 19 jul 2019, 19h26
A chef, em alta voltagem, revela como cria sucessos, os bastidores duríssimos do premiado restaurante dinamarquês Noma e até receitas que não deram certo
Com faro para negócios, a chef também está à frente de casas como Marakuthai, Matilda Lanches e Ema
Matilda Lanches
Comida & Bebida

Matilda Lanches inaugura segunda unidade

Por Gabriela Del'Moro - 19 jun 2019, 20h28
Saiba onde fica a filial da casa premiada como o melhor sanduíche de São Paulo pela mais recente edição de COMER & BEBER
A chef, grávida de quase quatro meses, se unirá ao arquiteto Cassiano Bonjardim
food-sem-truck
Comida & Bebida

Chef Renata Vanzetto promove evento com comidinhas de rua

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 5 Maio 2017, 19h04 - Publicado em 5 Maio 2017, 18h11
Neste sábado (6), a varanda do bar MeGusta ficará tomada por barraquinhas
renatavanzettolm2-jpg.jpeg
Cidades

Renata Vanzetto: a jovem chef que deve faturar 25 milhões de reais

Por Bárbara Öberg - Atualizado em 1 jun 2017, 15h54 - Publicado em 15 out 2016, 00h00
Grupo de restaurantes sob sua batuta inclui o Ema e o Marakuthai
A chef Renata Vanzetto, de 25 anos, expande seus domínios nos Jardins. Hoje, a dona do Marakuthai inaugura oficialmente para o público o pequenino Ema. + Leia sobre o projeto do Ema + Conheça o PF de 24 reais do Marakuthai Esse novo restaurante tem apenas 24 lugares e abre com o pé-direito. No primeiro horário, […]
Não falta espírito empreendedor à chef Renata Vanzetto, de 24 anos. Cozinheira caiçara, ela chegou à cidade em 2009 para abrir uma filial do Marakuthai, que era sucesso na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Acertou, de saída, no divertido nome do restaurante, que de tailandês tem apenas uma leve inspiração, como está descrito no […]
De origem caiçara em sua carreira de forno & fogão, a chef Renata Vanzetto tem demonstrado um enorme apetite em ampliar suas fronteiras culinárias. Depois de fazer sucesso na Ilhabela com o Marakuthai, a jovem cozinheira trouxe sua grife culinária para São Paulo, onde é sucesso desde 2009. No ano passado, Renata conseguiu um estágio […]
Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai  (rende quatro porções) + Veja como foi a viagem da chef Renata Vanzetto pela Patagonia  Ingredientes Salmão  1  colher (chá)  de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (chá) de açúcar 200 gramas de salmão fresco Finalização 100 gramas de gergelim preto Emulsão 1 avocado (tipo de abacate) 100 […]
[Com reportagem de Carolina Giovanelli, Cristiane Bomfim, Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro] Responsável pelas receitas do Marakuthai, nos Jardins, a chef Renata Vanzetto, de 23 anos, quer mostrar que suas especialidades vão além do mundo das panelas. + A atriz Camila Guebur lança coleção de joias inspirada em animais A moça, que costuma usar lenços e […]
Cidades

Maionese de camarão

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
Aprenda a preparar o prato natalino da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai
  Quantos cozinheiros ao redor do planeta não sonham em estagiar no dinamarquês Noma, eleito o restaurante número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant ? E ter a possibilidade de, ainda que por um curto período, aprender com o chef René Redzepi, em Copenhague, as técnicas culinárias que colocaram a Dinamarca no mapa-múndi da […]
Publicidade