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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Renata Vanzetto fechará o restaurante Mico: “já abri querendo mudar”

Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), a chef-empresária montará no lugar o Mamma Vanzetto, de comida italiana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 mar 2024, 06h00

Sempre em alta voltagem, a chef Renata Vanzetto não para de inventar lugares. Foi assim que surgiu o Mico, restaurante dedicado à culinária árabe e estacionado em cima de outro, o asiático Mi.ado. Não deu certo.

O Mico está chegando ao final em 14 de abril. Se gostou do cardápio, corra para lá. Mas aviso. Visitei a casa na semana passada e estavam decepcionantes as esfirras e os pães mal assados.

Numa das longas mensagens de texto e áudio que me enviou, Renata confessa que essa nunca foi uma proposta que lhe agradou. “O cardápio não me empolga. Já abri querendo mudar. Aí, não adianta”, faz o mea-culpa.

salão-mico
Ambiente do Mico: até 14 de abril (Ligia Skowronski/Veja SP)

Claro que a cozinheira não dorme no ponto. Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), vai surgir no lugar o Mamma Vanzetto, com comida italiana à moda dela, que costuma servir em casa para os amigos.

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Devem rolar no cardápio, em teste, bolinhos de mortadela, pappardelle com ragu de costela e pizzas. O Mamma Vanzetto deve ser sazonal. “É para durar dois anos”, vaticina.

Antes disso, ela vai fazer um família vende tudo com todo o enxoval do Mico nos dias 15 e 16 de abril.

Mico

Rua Bela Cintra, 1533, Jardim Paulista, telefone 99542-6684.
grupoemerestaurantes.com.br. 

Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883

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