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Tudo sobre Ráscal

Restaurantes de diferentes culinárias servem variações da receita
O menu da chef e sócia Nadia Pizzo se concentra em especialidades de sua Itália natal, mais uma ou outra pedida de Europa Central e Oriente Médio
Gastronomia sofre com constantes restrições e fechamentos e quase não recebe ajuda oficial
Em plena pandemia, grupo adquiriu parte da rede Più e é parceira do fast food Jota, dos mesmos sócios do Z Deli Sandwiches

Onde comer cheesecake em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30
Restaurantes apresentam diferentes versões da sobremesa

Cinco restaurantes que preparam ceias de réveillon para viagem

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30
Para quem não quer ter trabalho, selecionamos diversas opções de receitas

Restaurantes com atrações para crianças

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Oficina culinária, pratos em porções reduzidas e áreas infantis estão entre as opções
Imagina o pavor de alguém que entra em um restaurante pouco após a abertura das portas, escolhe uma mesa para o jantar e de repente vê um carro invadir o salão. Foi exatamente o que aconteceu ontem (27) no Ráscal do Shopping Iguatemi pouco depois das 19h. + Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do […]
Manobrista perdeu o controle de um carro da marca Land Rover e invadiu um restaurante no shopping Iguatemi no último domingo (27). O estabelecimento tem acesso pela Rua Angelina Maffei Vitta, bem ao lado da entrada do serviço de valet. + O futuro da montadora Aston Martin no Brasil Uma mulher que estava no estabelecimento […]
Escondido por um tapume branco, o Cortés já está em obras. Onde antes era uma loja do supermercado Pão de Açúcar no Shopping Villa-Lobos, em dezembro deve ser inaugurado o mais novo restaurante da Rede Ráscal. É lá que será a churrascaria-irmã de um dos mais premiados restaurantes de refeições em bufê da cidade, o Ráscal. […]
O nome raro pode soar estranho aos ouvidos: Tuju. Mas é o mesmo de uma ave encontrada no continente americano, entre a Argentina e o México – e espalhada por muitas cidades brasileiras, já que vive também nas áreas urbanas. Por causa dos hábitos noturnos, o tuju tem algo em comum com a coruja. Só […]
Me encontrei por acaso com Sergio Kuczynski, diretor da rede Arábia, na SP-Arte, onde fui apreciar as obras de um talentoso Lorenzato (1900-1995), pintor ítalo-mineiro cujo trabalho conheci recentemente em uma viagem a Tiradentes (descrevo essa visita à cidade histórica outro dia aqui no blog). + 50 menus executivos por até 50 reais + Leia […]
O novo rasante do Ráscal será no Aeroporto Internacional de São Paulo, conhecido como Cumbica. Durante os festejos de fim de ano, Roberto Bielawski, presidente da rede de restaurantes expressos, a mais premiadas dessa categoria na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, contou que deve inaugurar a loja até o início de […]
Roberto Bielawski, dono da rede de restaurantes Ráscal, comentou o incidente ocorrido ontem, na unidade Shopping Villa-Lobos, quando a designer de joias, Mariah Rovery, encontrou uma larva em seu prato de fettuccini ao molho de tomates. Em conversa com o editor Arnaldo Lorençato, Bielawski comentou: “É muito chato, mas todos os procedimentos e cuidados, infelizmente, […]
(Por Silas Colombo e João Batista Jr.) Autora de peças usadas por famosas como a atriz Isis Valverde e a apresentadora Julia Petit, a designer de joias Mariah Rovery teve uma péssima surpresa ao almoçar ontem no restaurante Ráscal do Shopping Villa-Lobos. Depois de ter comido mais da metade do fettuccine com molho de tomates […]

Ráscal

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 27 Maio 2013, 19h06
A cozinha do Ráscal é uma das mais bem cuidadas da capital
Um dos maiores avanços dos restaurantes paulistanos foi o uso de paredes envidraçadas na cozinha. Com esse recurso, o cliente pode acompanhar a preparação de seu prato enquanto aguarda em uma mesa do salão. Entre os pioneiros a adotar a transparência, encontra-se o espanhol Don Curro. Depois, vieram casas como o chinês Ton Hoi, a rede Ráscal e […]
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