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Tudo sobre Olivier Anquier

A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina
"Vivemos um desmoronamento daquilo que construímos”, lamenta o chef e empresário francês após o encerramento da Mundo Pão do Olivier
O padeiro, chef e apresentador de TV fala de assuntos tão diferentes quanto a expansão de suas marcas e o papel de avaliador num reality de gastronomia
Tudo começou na segunda-feira (30), quando o chef francês compartilhou em seu Instagram cliques de fachadas no centro de São Paulo após o evento
Titular da casa com vista para a Praça da República, o francês Benoit Mathurin recebe a colega Tássia Magalhães
Esther Rooftop
Comida & Bebida

Esther Rooftop monta camarote para o carnaval

Por Saulo Yassuda Atualizado em 25 fev 2019, 13h45 - Publicado em 15 fev 2019, 06h00
O restaurante do chef Olivier Anquier terá música ao vivo e comida e bebida à vontade
O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)
"Minhas duas filhas. Primeira e última. Lindas", escreveu o paizão coruja no Instagram; fãs elogiaram o clique compartilhado nas redes sociais
Confira o cardápio com preços do restaurante Esther Rooftop, tema da crítica na revista desta semana
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Comida & Bebida

Olivier Anquier abre restaurante no centro com vista da cidade

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 1 jun 2017, 15h59 - Publicado em 30 ago 2016, 20h52
O chef, apresentador e empresário comanda a casa de cozinha variada em frente à Praça da República
Você pode não se lembrar, mas a atriz Débora Bloch e o cozinheiro celebridade Olivier Anquier foram casados por quinze anos, de 1991 a 2006. Durante este período eles tiveram dois filhos; Júlia, hoje com 21 anos, e Hugo, de 17. + Marca de protetor labial é processada após causar feridas em clientes + Mulheres estão se unindo após um popular shampoo […]
Em viagem para a gravação do último episódio do programa de TV Diário do Olivier – Especial Serras Brasileiras, o chef Olivier Anquier só ficou sabendo agora da morte do sócio e amigo Alessandro Altobelli. Ele está voltando para São Paulo e acaba de me ligar de um posto de gasolina na cidade de Aparecida, conhecida […]
Embora ele tenha sido figura de proa na gastronomia e na noite paulistanas, o empresário italiano Alessandro Altobelli era uma pessoa discreta. Ficava na retaguarda. A imagem dos negócios que mantinha ligados à gastronomia estava associada a um de seus sócios, o chef francês Olivier Anquier. Junto com outros empreendedores, a dupla ergueu dois sucessos […]
Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107. + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
O chef e padeiro Olivier Anquier está todo sorrisos. Nesta terça, 3 de junho, ele recebe uma honraria de seu país de nascimento, a França. Denis Pietton, embaixador da França, deixa Brasília para lhe entregar a comenda de Cavaleiro da Ordem Nacional do Mérito. A cerimônia, para apenas doze convidados, será no restaurante L’Entrecôte d’Olivier, no Jardim […]
O chef Olivier Anquier me ligou para contar: o próximo Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já tem endereço definido. “Há muito tempo, eu e meu sócio [Alessandro Autobelli] estávamos interessados em abrir uma segunda casa e queríamos que fosse no Jardim Paulista.” + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos […]
Talvez você já tenha passado em frente ao Alma Cozinha (Rua João Ramalho, 1489, Perdizes, tel. 2835-1108). Talvez tenha tido a curiosidade de entrar e ver o que tem naquele ponto. Embora já esteja praticamente pronto, o chef Ivan Achcar, que montou o lugar com o sócio, o baterista Caio Mancini, não tem pressa em […]
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Cidades

Receitas da vovó: bolo sempre o mesmo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h51
O chef Olivier Anquier, do Bistrô L’Entrecôte d’Olivier, ensina a preparar a sobremesa
Cidades

Olivier Anquier: novo nome para o restaurante

Por João Batista Jr. Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 15 out 2010, 23h16
“Queriam comer aqui, mas iam parar no genérico”, diz o chef
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