Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Olivier Anquier lança curso on-line sobre panificação

Inscrições estão abertas até a sexta (25) pela plataforma Curseria

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00

O padeiro, chef, jurado de gastronomia e performer Olivier Anquier, sócio dos restaurantes Esther Rooftop e Bistro L’Entrecôte d’Olivier, também aderiu ao mundo dos cursos on-line.

Com o título pomposo “Panificação artesanal: métodos de fermentação, técnicas para assar e receitas”, Anquier vai ensinar, entre outros segredos, a criação do próprio fermento, conhecido com o nome francês de levain e inglês de sourdough, o ponto de partida para tudo.

LEIA TAMBÉM: Olivier Anquier fecha padaria na Praça da República

Também explica como ajustar o forno para que a massa de cada brioche seja assada de forma perfeita. Anquier ainda dá dicas a quem quer empreender no mundo dos pães e faturar um dinheirinho.

Continua após a publicidade

No total, são dez aulas que podem ser pagas em dez parcelas de R$ 59,80. As inscrições podem ser feitas até 25 de junho na plataforma Curseria.

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.