Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Olivier Anquier lança curso on-line sobre panificação

Inscrições estão abertas até a sexta (25) pela plataforma Curseria

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00

O padeiro, chef, jurado de gastronomia e performer Olivier Anquier, sócio dos restaurantes Esther Rooftop e Bistro L’Entrecôte d’Olivier, também aderiu ao mundo dos cursos on-line.

Com o título pomposo “Panificação artesanal: métodos de fermentação, técnicas para assar e receitas”, Anquier vai ensinar, entre outros segredos, a criação do próprio fermento, conhecido com o nome francês de levain e inglês de sourdough, o ponto de partida para tudo.

LEIA TAMBÉM: Olivier Anquier fecha padaria na Praça da República

Também explica como ajustar o forno para que a massa de cada brioche seja assada de forma perfeita. Anquier ainda dá dicas a quem quer empreender no mundo dos pães e faturar um dinheirinho.

No total, são dez aulas que podem ser pagas em dez parcelas de R$ 59,80. As inscrições podem ser feitas até 25 de junho na plataforma Curseria.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)