Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Olivier Anquier abre a segunda unidade de seu bistrô

Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107. + Saiba todos os detalhes da abertura do […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 20h59 - Publicado em 9 set 2014, 17h23
Unidade do Jardim Paulista, na Alameda Lorena: em funcionamento desde ontem (Foto: divulgação)

Unidade na Alameda Lorena: em funcionamento desde ontem, 8 de setembro (Foto: divulgação)

Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107.

+ Saiba todos os detalhes da abertura do primeiro Red Lobster paulistano
+ Tudo sobre o teste da Paçoquita versus a Nutella
+ Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais

Repete-se aqui o cardápio da casa-mãe. Ou seja, há apenas uma escolha. Trata-se do  bife de contrafilé ao molho esverdeado cheio de especiarias. Para acompanhar, há fritas à vontade, sendo servidas constantemente como em um rodízio. Antes de trazer a carne, os garçons oferecem a salada ao molho de mostarda e nozes, inclusa no preço de R$ 78,00. Sobremesas como a musse de chocolate (R$ 19,80) são cobradas separadamente.

Continua após a publicidade
LEntrecote d Olivier Anquier Mario Rodrigues

Anquier: pronto para receber a clientela no novo endereço (Foto: Mario Rodrigues)

Ainda hoje, o Bistrô l’Entrecôte d’Olivier serve apenas jantar. A partir de amanhã, 10 de setembro, passa a oferecer almoço e segue os horários da matriz, que você checa clicando aqui.

+ 10 pizzarias com redondas de dar água na boca
+ Aprenda a fazer o tiramisu original. É  bico!
+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo

Continua após a publicidade

A conferir.

Bistrô de um prato só: bife com fritas regado por um molho especial (Mario Rodrigues)

Bistrô de um prato só: bife com fritas regado por um molho especial (Mario Rodrigues)

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.