Esther Rooftop lança degustação com alguns de seus melhores pratos
O menu servido na cobertura do Centro é assinado pelos franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin
Com menu assinado por dois chefs, o Esther Rooftop tem receitas do padeiro francês Olivier Anquier e de seu conterrâneo Benoit Mathurin, responsável também pela cozinha no dia a dia.
Em janeiro, a dupla criou outra bossa: uma degustação em sete etapas (R$ 280,00), que inclui alguns dos melhores itens do cardápio regular. É o caso do rolinho frito e crocante de camarão, da terrine rústica de várias carnes de porco e da glândula timo ao molho de cogumelos morilles.
Depois de uma seleção de queijos, há a neopavlova de creme de coalhada, curd de framboesa, crumble e coulis de frutas vermelhas cobertos com telha crocante de suspiro.
Esther Rooftop
Rua Basílio da Gama, 29, 11º andar (Edifício Esther), Centro, telefone 3256-1009
Tem acessibilidade
@estherrooftop
Aberto em 2016
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837