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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Esther Rooftop lança degustação com alguns de seus melhores pratos

O menu servido na cobertura do Centro é assinado pelos franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 abr 2023, 06h00

Com menu assinado por dois chefs, o Esther Rooftop tem receitas do padeiro francês Olivier Anquier e de seu conterrâneo Benoit Mathurin, responsável também pela cozinha no dia a dia.

Em janeiro, a dupla criou outra bossa: uma degustação em sete etapas (R$ 280,00), que inclui alguns dos melhores itens do cardápio regular. É o caso do rolinho frito e crocante de camarão, da terrine rústica de várias carnes de porco e da glândula timo ao molho de cogumelos morilles.

Depois de uma seleção de queijos, há a neopavlova de creme de coalhada, curd de framboesa, crumble e coulis de frutas vermelhas cobertos com telha crocante de suspiro.

Esther Rooftop
Rua Basílio da Gama, 29, 11º andar (Edifício Esther), Centro, telefone 3256-1009
Tem acessibilidade
@estherrooftop
Aberto em 2016

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Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837

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