Continua após publicidade

Olivier Anquier: novo nome para o restaurante

“Queriam comer aqui, mas iam parar no genérico”, diz o chef

Por João Batista Jr.
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 15 out 2010, 23h16

A partir desta semana, o bistrô L’Entrecôte de Ma Tante passa a se chamar L’Entrecôte d’Olivier. Há dois motivos para a mudança. O primeiro diz respeito ao novo quadro acionário do restaurante, concluído depois de cinco meses de negociação. Permaneceram como sócios Olivier Anquier, Alessandro Altobello (em conjunto, têm 95%) e Lorenzo Ramón (5%) — deixaram o negócio Edson D’Aguano e Francisco Fagundes. “Não houve briga”, garante Olivier. “Ficou na empresa quem pode se dedicar a ela.” A segunda razão seria evitar perder clientes para a concorrência. De acordo com o padeiro-galã, desde a inauguração do restaurante L’Entrecôte de Paris, em novembro, também no Itaim, alguns clientes passaram a fazer confusão. “Queriam comer aqui, mas iam parar no genérico”, diz ele. “Com meu nome na fachada, esse problema deve acabar.”

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.