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Tudo sobre MoMa Modern Mamma Osteria

Aos poucos, projetos criados antes ou durante a quarentena abrem, casas ganham novos espaços e estabelecimentos fechados voltam
Começa a funcionar no jantar deste sábado (3), a primeira filial da trattoria chique de Salvatore Loi e Paulo Barros
Inicialmente, a nova casa, que deveria se chamar Seconda Mamma, teve as obras paralisadas por causa da pandemia
Lasanha – Moma – Modern Mamma Osteria
Comida & Bebida

Lasanhas para pedir em casa ou comer no restaurante

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 jul 2021, 20h32 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
O prato feito com camadas de massa e molho ganha diferentes versões na cidade
O cozinheiro italiano, que rescindiu seu contrato em decorrência da pandemia, vai se dedicar apenas ao Moma com o sócio Paulo Barros
O restaurante, com Salvatore Loi entre os sócios, terá outro nome e outro cardápio. O chef promete ainda mais um negócio gastronômico para o próximo ano
O chef da trattoria Moma - Modern Mamma Osteria e do premiado Mondo Gastronômico revela porque deixou dois restaurantes que levavam seu nome
Assista ao vídeo da colisão com o Moma - Modern Mamma Osteria, que ocorreu logo depois do almoço desta quinta (29)
Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi criam uma extensão etílica no imóvel quase vizinho à concorrida trattoria de cardápio clássico e também autoral
Tiramisu – Fasano
Comida & Bebida

Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 7 mar 2019, 15h18 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
O clássico doce italiano, feito com queijo mascarpone e café, tem vez em diferentes cardápios da cidade
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