Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Como será o restaurante Mi Piace, irmão do Moma, em Pinheiros

Inicialmente, a nova casa, que deveria se chamar Seconda Mamma, teve as obras paralisadas por causa da pandemia

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 2 out 2020, 01h57

Um dos restaurantes de maior sucesso da capital, o Moma — Modern Mamma Osteria, no Itaim Bibi, vai ganhar uma “filial” em Pinheiros, como noticiei em primeira mão no podcast Cozinha do Lorençato, em dezembro do ano passado.

Inicialmente, a nova casa, que deveria se chamar Seconda Mamma, teve as obras paralisadas por causa da pandemia. Localizada no número 342 da Rua Ferreira de Araújo, ganhou outro nome, Mi Piace, e só deve ficar pronta no início de 2021. O projeto (croqui em 3D), do arquiteto Otavio de Sanctis, foi revisto para se adaptar aos novos tempos e terá teto retrátil em uma das laterais.

Filé-mignon recheado de espinafre e mussarela: um dos pratos do Mi Piace (Divulgação/Divulgação)

Responsáveis pelo menu, Paulo Barros e Salvatore Loi estão testando as receitas. a dupla antecipa que já tem dois pratos, um enroladinho de abobrinha recheado de pão ralado, gremolata e mussarela defumada para petiscar e o filé-mignon recheado de espinafre e mussarela.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.