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Tudo sobre MoMa Modern Mamma Osteria

A rede com cardápio de Paulo de Barros e Salvatore Loi acaba de estrear o quarto endereço — o segundo no mesmo bairro
O restaurante encabeçado pelos chefs-empresários funciona só até este domingo (10). Na quarta (13), reabre como Moma – Modern Mamma Osteria
Para por de pé a trattoria de Salvatore Loi e Paulo Barros, foram necessários sete meses de reforma e um investimento de R$ 6,5 milhões
Com "Mother Other Cantina" no nome, a casa de Paulo Barros e Salvatore Loi se inspira nos antigos endereços da Zona Leste em versão atualizada
A bombada casa de Paulo Barros e Salvatore Loi, do Moma – Modern Mamma Osteria, oferece pratos mediterrâneos. Leia a crítica
A dupla inaugura o bar-restaurante Ella Fitz, em Pinheiros, que abre ao custo de 3,5 milhões de reais
20 endereços deliciosos para comemorar o Dia das Mães

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 22h04 - Publicado em 29 abr 2022, 06h00
Paulo Barros e Salvatore Loi se preparam para montar o Ella | Fitz na Rua dos Pinheiros
Restaurantes, bares e casas de comidinhas abertas durante a pandemia que merecem uma visita
Aos poucos, projetos criados antes ou durante a quarentena abrem, casas ganham novos espaços e estabelecimentos fechados voltam
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Começa a funcionar no jantar deste sábado (3), a primeira filial da trattoria chique de Salvatore Loi e Paulo Barros
Inicialmente, a nova casa, que deveria se chamar Seconda Mamma, teve as obras paralisadas por causa da pandemia
Lasanhas para pedir em casa ou comer no restaurante

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h44 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
O cozinheiro italiano, que rescindiu seu contrato em decorrência da pandemia, vai se dedicar apenas ao Moma com o sócio Paulo Barros
O restaurante, com Salvatore Loi entre os sócios, terá outro nome e outro cardápio. O chef promete ainda mais um negócio gastronômico para o próximo ano
O chef da trattoria Moma - Modern Mamma Osteria e do premiado Mondo Gastronômico revela porque deixou dois restaurantes que levavam seu nome
Assista ao vídeo da colisão com o Moma - Modern Mamma Osteria, que ocorreu logo depois do almoço desta quinta (29)
Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi criam uma extensão etílica no imóvel quase vizinho à concorrida trattoria de cardápio clássico e também autoral
Onde comer bons tiramisus em São Paulo

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Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
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