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Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Veja oito endereços que capricham no macarrão e saiba o que pedir em cada um deles

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 18h05 - Publicado em 12 out 2012, 15h17

Aguzzo Cucina e Vino: nhoque de batata na manteiga com sálvia (R$ 54,00)

Biondi: tortelli de abóbora assada e pera ao molho suave de gorgonzola italiana e trufa negra (R$ 46,00)

Biondi - massas artesanais
Biondi – massas artesanais

Due Cuochi Cucina: ravióli aberto de frutos do mar aromatizado por capim-limão  (R$ 64,50)

Due Cuochi - massas artesanais
Due Cuochi – massas artesanais

Italy: pici ao sugo de linguiça, funghi e grana padano  (R$ 49,00)

Italy - massas artesanais
Italy – massas artesanais
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Osteria del Pettirosso: fettuccine imperiali leva apenas manteiga com queijo grana padano (R$ 95,00 para duas pessoas). Preparada diante dos clientes, a massa fresca de fios longos segue a fórmula original do molho criado no restaurante Alfredo, um dos patrimônios culinários de Roma.

Osteria del Pettirosso - massas artesanais
Osteria del Pettirosso – massas artesanais

Santovino Ristorante: ravióli de queijo brie e tomates rústicos mais aspargos grelhados e fatias de presunto de Parma (R$ 56,00)

Santovino - massas artesanais
Santovino – massas artesanais

Tre Bicchieri: pappardelle fresco ao ragu de coelho com endívia valorizado por um toque picante de pimenta-verde (R$ 53,00)

Tre Bicchieri - massas artesanais
Tre Bicchieri – massas artesanais

Vito: espaguete cozido al dente com ragu caipira de moela e coração mais folhas de escarola (R$ 37,00)

Vito - massas artesanais
Vito – massas artesanais
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