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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Luiz Cintra abre casa especializada em um único macarrão

Spaghetteria do Cintra está instalada no mesmo imóvel dos Jardins onde funcionou outro estabelecimento fundado por ele

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 dez 2023, 12h45 - Publicado em 8 dez 2023, 06h00
Spaghetteria do Cintra: doze molhos para uma única massa (Luiz Cintra/Divulgação)
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Depois de ter passado adiante uma hamburgueria de sucesso, o chef Luiz Cintra está com uma nova casa. No ponto onde havia a lanchonete, ele abriu no dia 30 de novembro a Spaghetteria do Cintra.

Na casa especializada num único prato, são oferecidos doze molhos para a massa seca de fios longos em tamanhos individual e para dois. Um exemplo é o creme de limão-siciliano, queijo parmesão e crocante de presunto cru (R$ 56,00 ou R$ 108,00). Há ainda três sanduíches como alternativa.

A conferir.

Spaghetteria do Cintra
Rua Batataes, 242, Jardim Paulista, tel. e WhatApp 91340-0341. $
Instagram: @spaghetteria.br. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871.

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