A arrecadação obtida pelo restaurante francês se destina aos trabalhos comunitários do padre Júlio Lancellotti, da Paróquia São Miguel Arcanjo, no Belém
As bebidas, entregues pelo delivery, são produzidas pela APTK Spiritis
A rede Le Jazz Brasserie é a primeira a obter o selo CovidAudit, emitido pela OnYou em parceria com Hospital Israelita Albert Einstein
A rede de bistrôs oferece o prato por 35 reais até 14 de julho. A cada pedido de delivery, o motoboy responsável pela entrega ganha um prato idêntico
O chef e sócio do Le Jazz Brasserie, conta a fórmula do sucesso da rede de bistrôs que se apoia em pratos franceses de boa relação qualidade/preço
Esta é a quarta unidade do bistrô francês
O charmoso bistrô com cardápio a preços razoáveis abrirá a segunda filial em um shopping
Finalmente o Le Jazz Petit Bar, bar vizinho ao Le Jazz Brasserie, está praticamente pronto. Fica na Rua dos Pinheiros, 262. Entretanto, os donos casa — Chico Ferreira, Paulo Bitelman, Gil Carvalhosa Leite — ainda demoram para inaugurar o lugar, já que a data prevista é 20 de agosto, uma quinta-feira. + Receita: petit gâteau […]
Como faço no fim de dezembro, apresento um balanço com os melhores restaurantes abertos ao longo do ano. Embora tenha sido um período de muitas baixas importantes, entre elas uma das maiores casas de alta gastronomia da cidade e do país — o premiado francês La Brasserie Erick Jacquin — as estreias foram inspiradoras. Dá […]
Fiquei surpreso com um telefonema que recebi na semana passada. Era o chef Alain Poletto. Não conversávamos desde que ele deixou a parte operacional do Dalva & Dito quatro anos atrás. Na época, o chef ficou bastante incomodado com a dura crítica que fiz ao restaurante brasileiro que ele abriu em parceria com Alex Atala. […]
Desde que me tornei crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO há duas décadas, tenho como missão avaliar estabelecimentos paulistanos, sejam recém-inaugurados, sejam casas de longa tradição. Vou a esses lugares sempre sem me apresentar e, como qualquer outro cliente, e pago a conta, posteriormente reembolsada pela revista. Dentro dessa rotina de almoços e jantares, […]
Um dos garotos-prodígios da cozinha paulistana, o chef italiano Rodolfo De Santis, 26 anos, está de casa nova. Ele passará a pilotar os fogões do Domenico Ristorante, que tem previsão de ser aberto no dia 9 de novembro para público. Só para situar, o restaurante fica a dois passos da nova filial do Le Jazz […]
A chef Daniela França Pinto, dona do Lola Bistrot, um restaurante francesinho com pretensões gastronômicas, abriu o despojado Marcelino Pan y Vino, bem perto, na mesma Vila Madalena. O nome da casa é inspirado no filme homônimo de extraordinário sucesso da década de 1950, estrelado pelo então ator-mirim Pablito Calvo. De espanhol, o cardápio tem […]