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Tudo sobre jefferson rueda

Especial Eles por Elas traz chefs de restaurantes badalados América do Sul ao Nelita
Estabelecimento dos chefs Janaina Torres Rueda e Jefferson Rueda tem pê-efes no almoço e sanduíches no jantar. Leia a crítica
Ao lado de nomes como Jefferson Rueda e Lucas Corazza, o cozinheiro-açougueiro comanda evento especial no dia 18
Os chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda abrem restaurante no charmoso refeitório para funcionários no estilo bom e barato
A lanchonete do Centro é tocada pelos sócios Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco
Pela qualidade excepcional de seus menus, o estabelecimento de Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda leva o prêmio
Projeto Porco Mundi, dessa vez com cozinheiros latino-americanos, quer mostrar diferentes receitas de carne suína
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
O bar-restaurante serve receitas suínas com muito sabor e acerta também numa versão vegetariana do menu
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Endereço do chef Jefferson Rueda, que concorre ao título de melhor cozinha de bar no guia COMER & BEBER, chega ao 17º lugar no ranking internacional 50 Best
Rede passa por repaginação e recebe inclui receitas de Jefferson e Janaina Rueda em quatro sanduíches inéditos
Leia sobre a experiência de se saborear o menu vegetariano do bar-restaurante do chef Jefferson Rueda
Boas sorveterias para se refrescar nos dias quentes (também por delivery)

Boas sorveterias para se refrescar nos dias quentes (também por delivery)

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 8 jan 2021, 17h10
O plano inicial era que o bar-restaurante do Centro retornasse no dia 25, mas a reabertura foi adiada
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
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Para saborear a sequência, não é preciso reservar antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.
A lista foi divulgada nesta terça (25) em Singapura. O D.O.M., que já foi considerado o 4º do mundo, caiu para a 54ª posição
Depois de uma década, o chef fechou seu restaurante brasileiro, mas faz uma de suas emblemáticas receitas em outros espaços e grava piloto de programa de TV
Além de boas lembranças, a obra reúne receitas de cozinheiros renomados
O engenheiro Rui fez sucesso ao preparar uma carne de panela com farofa de banana e legumes assados no episódio que foi ao ar nesta terça (15)
Descubra como será o maior e mais importante evento gastronômico paulistano
Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Por João Batista Jr.
Atualizado em 1 jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 jun 2016, 19h06
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
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